炅炅之光 发表于 2007-12-16 09:56

激动!

真的很开心,今天打开油箱就看到了由快乐店发来的生日祝词.着是我第一次,感觉很亲切呢!感觉真好,

我真的感觉到快乐店里的宝贝真的是一个大家庭,很关爱的.都是因为是炅炅吧!

在此祝快乐店越来越好,炅炅越来越红!
                                                          加油!
                                                                           宝贝@!

feifeigou0615 发表于 2007-12-16 10:11

发在水吧吧,呵呵,祝你生日快乐哦!

心形粉水晶 发表于 2007-12-16 14:13

祝你生日快乐,祝你生日快乐~~~~~~(用唱的)

最后的疯狂 发表于 2007-12-16 14:15

生日快乐啊~~~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-12-16 14:16

生日快乐
P:我怎么没收到哩

"好想做抱抱... 发表于 2007-12-16 15:01

原帖由 心形粉水晶 于 2007-12-16 14:13 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
祝你生日快乐,祝你生日快乐~~~~~~(用唱的)

带上硪挖.!~```~~~`

shiman 发表于 2007-12-16 15:08

生日快乐拉

小可以 发表于 2007-12-16 15:09

生日快乐~

时尚粉猪猪 发表于 2007-12-16 15:10

祝你生日快乐哈......

小雪宣誓━\╲
    ╄━→永远 LОvé.何何^ǒ^小花^ǒ^飞飞^ǒ^
做一个﹎.快乐﹏勇敢ゞ真诚┏▓善良ゝ滴小女孩━═☆
         → 勇往直前 ︵﹎.          ╲
            → 活在当下゛⌒      —— 坚持.◇.当时的理想
                  → 生活达人 ∞   ╱
                                                o(∩_∩)o
      ????????????????????????????????
                                              ︶ 雪包包▂▂熊猫宝宝 ︶
页: [1]
查看完整版本: 激动!