炅LiLLian炅 发表于 2007-12-15 17:48

正德演义

今天太兴奋了。。。。。。看电视时,突然看到了穿古装的老大。
一看,今晚7:30   QTV---2有   正德演义,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。太高兴了。

时尚粉猪猪 发表于 2007-12-15 18:28

宝贝是青岛的?
哈哈哈哈~
我太激动了~我也是~加我QQ吧...(注名你是炅迷...)604661562
是3台宝贝~太激动了吧....哈哈

----------------------可爱分割线--------------------------
小雪宣誓━\╲
    ╄━→永远 LОvé.何何^ǒ^小花^ǒ^飞飞^ǒ^
做一个﹎.快乐﹏勇敢ゞ真诚┏▓善良ゝ滴小女孩━═☆
         → 勇往直前 ︵﹎.          ╲
            → 活在当下゛⌒      —— 坚持.◇.当时的理想
                  → 生活达人 ∞   ╱
                                             o(∩_∩)o
      ????????????????????????????????
                                              ︶ 雪包包▂▂熊猫宝宝 ︶

小可以 发表于 2007-12-15 18:32

后面的在那啊?????

炅LiLLian炅 发表于 2007-12-15 18:42

原帖由 时尚粉猪猪 于 2007-12-15 18:28 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
宝贝是青岛的?
哈哈哈哈~
我太激动了~我也是~加我QQ吧...(注名你是炅迷...)604661562
是3台宝贝~太激动了吧....哈哈

----------------------可爱分割线--------------------------
小雪宣誓━\╲
    ╄━→ ...

。。。。。。。。。。分隔线。。。。。有点夸张。。。。。
宝贝,我已经加过你了哦。。。还记得那个帖子吗?“青岛的宝贝注意了,我找到了青岛地区佐罗世家的地址。。”

炅LiLLian炅 发表于 2007-12-15 18:43

回复 板凳 的帖子

什么东西。。。?

小可以 发表于 2007-12-15 18:53

我后面10集没看~

丝丝 发表于 2007-12-15 18:56

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1]
查看完整版本: 正德演义