为何爱栀子花 发表于 2007-12-14 21:35

悲哀....

我们学校举办了拔河比赛,我们一路闯到了决赛,可是,今天的比赛失误,我们输了,班里的同学都哭了,虽然我对自己说不要哭,可是,在一片片哭声中,我忍不住,迪臣走到我面前,给我递上了一张面巾纸,我终于忍不住流下了泪,其实我不是为了输而哭,而是说不出为什么哭,一种很复杂的情感吧.......
  其实输就输了,没什么,只是看不惯他们得意的样子,而且有的还在我们班门口故意炫耀,还有更气的,说鄙视我们,芋头还故意做个鄙视的样子给我们看,我们当时班里的人都在大哭,志清出去三两下把那小子给收拾了,爽,真的是为我们争了个面子,我们大家都说支持他,可是,毕竟是件不小的事,自习下了后,俩班的班主任就都来了,我们都和班主任说了事实,我们都说这是变相歧视,班主任说了一句很令我们激动舒心的话:"逮住这种的拉住就打!"后来我们的班主任也和对班的班主任说了,其实不怨我们......还说就当过去了,不要再提了,可是,他们班并不罢休,本来今天我们晚上回的时候没打算搞事,可是他们班的非要打架,我已经吵够了,也哭够了,不愿再去闹了,我便走了,头也不回的走了,就在我走时,楼下的原东和志远又上楼去了,我不知道后来怎么样了,是打是和,不,不可能和,最好的结果就是别打了,我本来想拦下他俩的,但看样子也没什么用,我便走了.......
  有什么可打的啊,有什么可吵的啊,大家还是朋友,不对吗?......

栀子宝宝 发表于 2007-12-14 23:01

友谊第一~比赛第二~

快乐因你而在 发表于 2007-12-14 23:30

这种事情在学校里常会遇到...说是友谊第一比赛第二...谁不想拿第一呢?过去了,就过去了吧....他们那么做是他们不对,但如果打架,大家就都不对了喔....

我滚来滚去 发表于 2007-12-15 00:22

和我129的遭遇很像
我也一样 哭得很惨

shuaibao 发表于 2007-12-15 08:17

哎,打架,何必.....................

快乐之约 发表于 2007-12-15 08:49

有集体荣誉感,是你们的优点哦!
不过,什么事,总有失败,我们争取下次的成功就是了!他们如此,是他们的错,而我们不要以这样的方式来解决哦!

vivian50828 发表于 2007-12-15 09:05

团结固然很好但是方式不太对

清清随风 发表于 2007-12-15 16:28

打架在任何时候都解决不了问题的!只是一时的冲动!不过赢得那个班也太不谦虚了!

时尚粉猪猪 发表于 2007-12-15 16:47

和我们的遭遇很象...
学校篮球赛,一班耍赖...用阴险的招赢了.....裁判黑哨,害的我们输了...
我们也学了一个阴险的招,但是我们没有用,看到他们努力的样子却这样无辜的输了....
我哭了.....也哭的很惨...
没必要打架,我们这样不公平的输了,很想打他们,但是最后还是没有!
想点开心的事,接受现实吧!
加油!

------------------------可爱分割线--------------------

小雪宣誓━\╲

╄━→永远 LОvé.何何^ǒ^小花^ǒ^飞飞^ǒ^

做一个﹎.快乐﹏勇敢ゞ真诚┏▓善良ゝ滴小女孩━═☆

→ 勇往直前 ︵﹎.          ╲

→ 活在当下゛⌒      —— 坚持.◇.当时的理想

→ 生活达人 ∞   ╱
                                                          o(∩_∩)o

????????????????????????????????

︶ 雪包包▂▂熊猫宝宝 ︶

双鱼girl 发表于 2007-12-15 23:25

原帖由 栀子宝宝 于 2007-12-14 23:01 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
友谊第一~比赛第二~

嗯嗯,我同意啊!
不就是一场小小的比赛嘛!
有什么好打的呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 悲哀....