小妖爱炅炅 发表于 2007-12-4 09:33

没有你的位置

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=472935c4b2c44d26ceb8911a91b915209bc7c2997d2d4004e8d39bbcbbddcc08135019a8ece6413e40fcb9da8cbaa33214e4e07cf53229bbd9237b863f7c5fe77ecb7a34751e96d005adb6b7d20238bff8191ad6

还是睡不着,似乎已经不习惯晚上睡觉,总害怕睡着睡着就睡过一些美好的事情.

在格格空间听到一首歌,第一个音符跳出来的时候,突然觉得整个世界都安静了.那些阴冷的,灰暗的,潮湿的,魇恶的,统统,在刹那消失.<可惜不是你>,说的多好。

可是不是你陪我到最后,曾一起走却走失那路口,感谢那是你牵过我的手,还能感受那温柔

手机关着,不想知道今晚你会不会打电话来,更多的,是害怕你没有打来,所以我选择不知道.很多事情,不知道是不是比较好,就这样傻傻的做着自己,不被任何人左右.

可惜不是,我被每一个人左右.我跟我自己较量,比谁和谁更有耐心,比谁和谁更忘不了你,比谁和谁更爱你.

总是很极端,任何时候.就连玩连连看,选的歌也是那么柔和,两个声音混在一起,仿佛彻夜不眠在门口哭泣的猫,叫人心寒.

我一直加入加入,那个对话框一直出现出现.他说:没有你的位置.

没有你的位置,原来没有我的位置,我的位置,曾在你心里的我的位置,没了...没了?没了!

关了灯,只有电脑的屏光,很安静,只有我,我一个人的位置.

笨娃娃 发表于 2007-12-4 10:11

不知道该怎么说!
曾经我在那个人心中也是没有我的位置,所以我决定放弃,虽然会很痛,所以现在的我不要自己自己在别人那要属于自己的位置,我永远会为自己留下最重要的位置!

小丁儿 发表于 2007-12-4 10:55

和你一样,有的时候我害怕他不给我打电话我就选择关机.我不知道在他那里有没有我的位置,但是我知道在我心里有他的位置!

蓝凝炅 发表于 2007-12-4 13:10

哎~~
不知道该怎么来形容,我现在是怕他的电话,他不打又怕有事..但我对他没感觉...却想对他好...
宝贝...
我比你还烦恼~

小妖爱炅炅 发表于 2007-12-4 15:12

曾经我认为他是我的唯一,没有了他我会难过到要死,可是现在生命中没有了他,我依然还是过得很好,我们都会开心啊

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-12-4 17:08

没弄懂。。。。

幽莜 发表于 2007-12-8 18:20

不知猫心里是否有我的位置!

daydream 发表于 2007-12-8 18:56

回复 楼主 的帖子

你好伤感啊………………

罗雯茜 发表于 2007-12-8 20:04

没有他的位置,心会很痛可和他在一起一样会痛

小葛爱炅炅 发表于 2007-12-8 20:46

顶顶哈!!!
页: [1] 2