快乐雅琪 发表于 2007-12-4 14:25

不要太着急了 上网上查查看 网上应该有

快乐崇拜炅 发表于 2007-12-4 16:40

不知道!祝你爸爸早日康复!快快乐乐!

zishuhoushu 发表于 2007-12-4 16:42

我不是北京的我也不知道,希望你爸爸快点好起来

lisa2007 发表于 2007-12-5 12:16

lisa2007

祝你老爸身体早日康复啊

咖啡+盐 发表于 2007-12-6 14:15

谢谢各位宝贝的祝福,真的谢谢各位!
万分感谢!

tinawang 发表于 2007-12-6 14:18

对,网上可以查到的,宝贝,咱不着急哦````

vivian50828 发表于 2007-12-6 15:11

不太知道我在上海不过愿天下的父母都能身体健康

mengyu 发表于 2007-12-10 17:14

我也不知道,我不在中国,但是我认识一些朋友在医院,可以帮你问问。祝福你的父亲可以早日康复!!! 记住珍惜现在的一切,一定要对你的父母好好的。

紫薇千秋 发表于 2007-12-10 17:25

应该是和睡眠不足又点关系吧。。。

仙女抱抱 发表于 2007-12-10 17:38

╰══╗═╯╭╗ ╔═╗ ╗╠═╦╗╔╦╝╚╦╮╔╦╝╚╦╮
╭═╝╚═╮╦╩═╠═╣╔╯║ ║║╭╩══╯╮╭╩══╯╮
╔══╠═╗╚═╯╠═╣║║╯ ║╝╔═══╦╮╔═══╦╮
╔╔═╠═╗╔══╯═╝║║╔ ║╗║   ║║║   ║║
║║ ║ ║ ══╠═ ║║║ ║║╠═══╩╝╠═══╩╝
╚╚╚╝╚╯╚══╩═╝ ╝╰ ╝╯╰════╝╰════╝
╭══╗╔╮╔══╩═╗ ╗ ╗   ╠═══╗ ╗╗╔═╗
╠══╗╠╗║╔═╦═╗╔╠╔╠═╗╔╩═══╗╔╠╠  ║
║  ║╯║╣╔═╠═╗║║ ║ ║║    ║╰║║ ╭╯
║  ║╗║╣║ ║╗║║║═╠═╩║    ║ ║║╔╠╗
╠══╣╰║║╠═╯╚╣╚║ ║  ╚════╝╔║║╚╯╗
╚══╯═╯╚╚   ╯╚╯╚╯═╯╚╯═╝╝╝╰╰╩══╝
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 麻烦各位朋友,和朋友和家长,包括老大在内!求助!!