炅家宝贝 发表于 2007-12-1 11:06

爱没有理由

我不知道
          一个懵懂的少年   
          在一个月影婆娑的夜晚      
          独自许下的承诺   
          能不能成为他付出一生的理由                                                                                             

正像我不知道   
         今天的我和你   
         分别在两的城市   
         落寞的走过万家灯火的街头
         相思而又不能相见的那一刻
         能不能成为我放弃的理由      

走了太久      
         等了太久         
         如果青春都拿出来赌的话      
         那一生又算什么呢                                 
         但我又如何能够      
         把我对你的爱恋一笔抹去         
         连同那栀子花一样洁白的水月亮      
         还有那双再不会惊慌得无处可逃的眼睛

幽莜 发表于 2007-12-1 11:11

爱一个人是不要理由的!
写的不错!

小ぢ嘟々嘟 发表于 2007-12-1 16:28

没错,爱一个人不需要理由.就像我爱老大一样.

丝路之云 发表于 2007-12-1 17:24

爱一个人是不需要理由,但有时也可以自私一点,毕竟不要让自己太累,太狼狈。

shiman 发表于 2007-12-1 17:47

爱炅也没理由

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-12-6 17:47

爱的确是没有理由的,我们都默默爱着老大

流失的感觉 发表于 2007-12-8 17:37

爱,让人欢喜让人忧啊~!

hj232167249 发表于 2007-12-9 00:22

说实话到现在都不知道到底爱一个人需要不需要理由...好迷茫
可是爱老大真的不需要理由,就是那么自然~~~~呵呵

笨娃娃 发表于 2007-12-9 10:03

爱情或许只是一刹那,一句话,一个眼神,或者是一个动作,都可以牵动感情!

小柠 发表于 2007-12-11 15:53

爱一个人需要理由的我个人认为.
页: [1] 2
查看完整版本: 爱没有理由