maggie19941024 发表于 2007-11-18 17:13

快乐的老师

在今年7月以前,我并不知道何炅是谁,虽然知道《栀子花开》这首歌,但我从没有探究是谁唱的,直到那一天。
我的同学整天都说快乐大本营很好看,于是我就看那一次就被台上的一位主持人深深吸引住了。
他虽然没有别的主持人那么活蹦乱跳,可是他深沉稳重,默默地牵动出快乐。那些活动的节目,他即使没参加,但是永远不能把他当作是局外人。他就是我们的—老大。
如果说谢娜是快乐的精灵,那何炅就是快乐的老师了,他总是能把快乐教导给别人,而更令人赞许的是,他就是那么默默的贡献。
我还浏览他的简介,他的作品,看了他主持的节目,他演过的电影……
我和别的主持人对他有同样的感概,不明白他小小的身体竟然能做这么多的事情。一个演员,歌手,主持人本来就有很多事情做,但他不但把这三个职业全做了,而且还坚持在五天教师的职业上完成。
可是岁月不饶人,他也不例外,慢慢地,皱纹已爬上他的脸,在快乐的本营里,他已工作了十年,在节目不断有新血注人时,他仿佛成了一个老人家,不过,谁会忘记这位开朝元老贡献的功劳。
他是一个好人,就让我们的最好幸福里面,有这么一个快乐的老师!

幽莜 发表于 2007-11-18 17:51

恩!
老大很好!有他很幸福!

124707327 发表于 2007-11-18 20:36

支持

顶下起哦~~~~~~~~~~~,加油!!!!!!!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-11-21 18:42

有了老大,我们都会很幸福

shuaibao 发表于 2007-12-15 17:42

我们都是幸福的孩子--因为有老大陪在身边.
页: [1]
查看完整版本: 快乐的老师