很想爱上你 发表于 2008-7-2 17:18

湘湘加油.娜娜加油

hqmkldby 发表于 2008-7-2 23:48

娜娜```

呆呆小薇薇 发表于 2008-7-3 01:03

每个人的风格性格不一样啦……

爱炅10000年 发表于 2008-7-3 11:35

■■青州■■宝贝■■聚会■■
作为青州的宝贝。我们应该树立青州的面貌。。
所以。我提议
■■青州■■宝贝■■聚会■■
————————————————————————————————
无敌分割
————————————————————————————————
时间:暑假吧?我想暑假学生们应该都放假了

地点:到时再说吧

娱乐:我们可以经过商讨来决定去那里
——————————————————————————————————
无敌分割
——————————————————————————————————
想去的青州炅迷来加QQ群商议:
37558674   栀子花园(四)

也可以与联系人QQ聊天商议:
小琪QQ:691030915

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
无敌分割
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
我想还是加群比较好
青州的宝贝们,踊跃参加吧!

蕾爱炅炅 发表于 2008-7-4 14:55

娜娜和炅炅比较适合
个人认为额- -

^炅怡^思思 发表于 2008-7-4 14:59

乐乐和娜娜!!

f1jxxcyaozq 发表于 2008-7-4 15:27

娜娜会让你无时无刻快乐,但湘他能让你体会到更多,让你懂得更多,让你感受更多,让你学到更多。更重要的是,对湘的爱,也许,这辈子也不会变,更没人能代替!

f1jxxcyaozq 发表于 2008-7-4 15:30

不知道为什么,看到这样的结果有点失望。或许因为都是喜欢老大的人投的吧。
PS:表拍我,我只是实话实说。但又有谁不会多少有些变化呢。。。。。

fangazhu 发表于 2008-7-7 17:45

喜欢娜娜。。。

fangazhu 发表于 2008-7-8 11:36

湘湘、娜娜还乐乐都不错。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 女主持集合!!来投票拉~~~