零点少女 发表于 2007-10-28 14:42

我该怎么办

我是一个内向的人,一般的事情只要不是大事,都忍了让了,比如前后桌侵占一点我的地盘,不经过我的同意借走我的笔,书,扔东西不小心砸到我......我认为没什么,同学一场,小事一桩,没什么,可同桌总看不过去,说我太好欺负了,不应该让着他们,该争回自己的东西,甚至因为这样的事情和我生气,说我假清高,没原则,我就不明白了,难道让这别人也有错.我不希望哪个朋友因为我的一句话而不高兴,宁愿自己不舒服,也尽量满足他们的小要求,有什么不妥之处吗,或者,这是一种纵容?我不知道,谁能告诉我该怎么办啊??

快乐因你而在 发表于 2007-10-28 14:55

孩子。。。。该怎么说呢?同桌因为这个跟你生气,是因为他关心你。。。。你没有什么错,但是这样的性格以后会吃亏的。。。。。对别人好,但不能以伤害自己为前提啊。。。。

新来的【正版】 发表于 2007-10-28 20:02

不知道说什么好!只是觉得你的同桌真的很关心你,交到这样的朋友很不错!

寄雨思秋 发表于 2007-10-28 20:03

原帖由 零点少女 于 2007-10-28 14:42 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我是一个内向的人,一般的事情只要不是大事,都忍了让了,比如前后桌侵占一点我的地盘,不经过我的同意借走我的笔,书,扔东西不小心砸到我......我认为没什么,同学一场,小事一桩,没什么,可同桌总看不过去,说我太好欺负了, ...
俺发现。俺跟你都一样~常让人~

双鱼girl 发表于 2007-10-28 22:38

是啊!我也是,我的原则是——能忍则忍!
只是又时候,她们真的是好过分!

栀子宝宝 发表于 2007-10-28 23:01

额~我也是内向的人..
朋友也是关心你。
但是喜欢宝贝能改下性格。否则走向社会会很吃亏的!

快乐之约 发表于 2007-10-29 02:24

恩~,你的朋友和你生气!那是处于对你的关心!
我们都要学会与人相处!不应该伤害到自己!

wangmingxue 发表于 2007-10-29 10:00

回复 楼主 的帖子

我想大家还是多多理解,相互体谅.多关心作弄你的人
我相信他门会了解你的苦心! 加油!
一切都会好的

ly8863 发表于 2007-10-29 13:23

零点少女 发表于 2007-11-1 14:44

谢谢大家的话了!!可是有的时候性格还真是很难改的呢,做人好难啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我该怎么办