zpdexiaoma 发表于 2007-10-16 18:03

zpdexiaoma 发表于 2007-10-16 18:08

新来的【正版】 发表于 2007-10-16 18:16

我认为会有一些作用的!

一笑倾城 发表于 2007-10-16 18:38

这仅仅是一个措施,你都说了有必要么,难道说10个小时很困难啊,你都认为困难了,那那些转帖子的人不就少了么?
更何况,在快乐店里刚开始之初,老何的留言只对荣誉会员开放!!!现在只要10小时就够了,是不是该幸庆呢!!!
幼稚,哼,幼稚的人是你吧,你不满意你可以走啊,这个论坛不会说因为会员走了,而来拉你,挽回你,借用肉DS一句话:这里留住的是真心....

pengjuntao0518 发表于 2007-10-16 19:10

是点哦

宝宝的神话 发表于 2007-10-16 19:17

原帖由 一笑倾城 于 2007-10-16 18:38 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
这仅仅是一个措施,你都说了有必要么,难道说10个小时很困难啊,你都认为困难了,那那些转帖子的人不就少了么?
更何况,在快乐店里刚开始之初,老何的留言只对荣誉会员开放!!!现在只要10小时就够了,是不是该幸庆呢!!!
幼 ...
漂亮!!!!!!!!!!

最好的幸福? 发表于 2007-10-16 19:20

原帖由 一笑倾城 于 2007-10-16 18:38 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
幼 ...

四说得对
!!!

炅炅有湘 发表于 2007-10-16 19:35

借用超版肉肉的话

第一,“炅言炅语”的内容自快乐店创建以来,原本一直是只有荣誉会员可以浏览的,后来管理员体恤到大家的心情才全面开放阅览。新的规定只不过是设了一个小门槛而已。

第二,权利是对等的。

有门槛不代表就永久彻底剥夺了权利。

我看过了。现在不能看炅言炅语的人群里,绝大部分都是专门注册来看何炅留言但几乎不参与快乐店日常讨论的。有句话在这里必须说明:你可以保证你自己不转载,但是谁都不能保证别人不会心怀叵测,毕竟这样的龌龊我们也见识过不止一回两回了,且有愈演愈烈之势。所以,为了这个网站,只能不得已而出此下策。

快乐店是唯一的,不是也不能成为一些居心不良之人恣意妄为之地。自“炅言炅语”开放以来,一次次,心怀不轨之人把何炅的留言铺天盖地地只字不改地贴得满世界都是,任由好事者闲言碎语狡言揣度;几万人真心实意地好好守着这个家,偏就为一些仗着似是而非的个人原因特意跑来我们家里巧取豪夺的人利用何炅的善良和他对我们的信任搬弄是非的人而闹得满城风雨……这些,难道你觉得何老师会愿意看到?

如果你真的是在为何炅着想,如果你是真的爱护快乐店,就请换位思考,为何炅、为快乐店着想。因为只有快乐店良好发展了,这个何炅与炅迷唯一的网络交流平台才可能更长久地存在。
页: [1]
查看完整版本: 希望论坛越来越好