就叫我丫头 发表于 2007-10-15 23:28

原帖由 风雨 于 2007-10-15 23:14 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
楼上的...你真讨厌!!!!!

= =||| 茄子速度真快....

p.s.改一下...是楼上的楼上...也就是丫头!~

你不觉得我这句话很经典吗?

快乐朦胧 发表于 2007-10-16 00:30

我要大红灯笼,我还要路灯下的手机桌面……

快乐之约 发表于 2007-10-16 06:30

哈哈!饱眼福!靓照哦!
美女,美女!这发型!赞!
店里居然也有绯闻拉?

踏雪寻梅 发表于 2007-10-16 09:32

...... ...... 这是谁啊?

炅炅有湘 发表于 2007-10-16 09:48

呵...呵....哈.....还有照片看吗

喝可乐の猫 发表于 2007-10-16 10:07

我什么都没有,给我留了这么高的一层楼,还得坐电梯爬上来,爬就爬吧,爬完了看到阿姨那脑袋,我就觉得这高楼爬的亏了点,那烫啊烫的效果不明显呢,下回烫大卷吧,那个保证明显

小和尚 发表于 2007-10-16 10:09

这群人还真的不是一般的八噶   
昨天晚上下线前看到第一张拉,现在看到对比的照片.觉得真的刘海是变拉,还有头发颜色变拉.

PS:沙发和板凳还真不是一般的贫哈哈
PPS:蛙同学下次发贴早点塞,让我也抢个沙发.

w炅s儿s 发表于 2007-10-16 10:34

呵呵。个人意见还是长发好看呵呵

蓝水晶鱼 发表于 2007-10-16 11:38

呵呵,还是觉得新发型好看点呢,

风雨 发表于 2007-10-16 18:57

原帖由 小和尚 于 2007-10-16 10:09 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
这群人还真的不是一般的八噶   
昨天晚上下线前看到第一张拉,现在看到对比的照片.觉得真的刘海是变拉,还有头发颜色变拉.

PS:沙发和板凳还真不是一般的贫哈哈
PPS:蛙同学下次发贴早点塞 ...

和尚同学..请问你啥眼神呢..?

明明就一直是黑色的嘛...

哈哈...灯光问题吧,,,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 是剪了,剪了还是剪了?是烫了,烫了还是烫了昂?