Ronnieliu 发表于 2007-10-14 10:45

→「不能说的话 」

这个夏天
             ps 小狂人——Ronnie★liu

这个夏天 有欢乐 有泪水 有幸福 有痛苦

我收获不少

社会经验也增长不少

And so on。。。。。。

总结 一下

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

发一张照片。。。

这张照片有一层意思

不能说的话

捂着嘴。。。。。。

由于本人的表达有一定的问题

如果 话语上得罪了各位

请多包涵 请多原谅

谭丽 发表于 2007-10-14 10:46

哟呵.....啥时候也变得这么臭美了啊........

学会老大那招==懂得自拍

其实我想跟你说的就是....做最真实的自己就行了,不管别人会怎么去评价都好,

一定不能把我们原有的原则和计划给打乱了,因为他<她>们不是我们自己,都不能轻易地就断某一个人死刑

有的话也不要放在心里去压抑自己...................

Ronnieliu 发表于 2007-10-14 10:54

回复 沙发 的帖子

你看你 都不夸夸我 真是的。。。。。。

本人一直很臭美。。。。。。

只不过 你不知道。。。。。。

谭丽 发表于 2007-10-14 11:30

回复 板凳 的帖子

不一定要用言语说出来才叫夸啊....是不是嘛,,,,,

♂涵♀小炅 发表于 2007-10-14 11:58

师傅,你太。。。帅了~
令我佩服~

Ronnieliu 发表于 2007-10-14 12:00

回复 5楼 的帖子

不用这样吧~~~~~~~~

我飞走吧~~~~~

为炅变乖 发表于 2007-10-14 13:47

偶也来捧捧场!!!!

惊奇的发现....你的发型有那么一点象老大...

炅家小妹 发表于 2007-10-14 14:12

原来你是男的啊~~~
有点象沈凌~~哈

vizy 发表于 2007-10-14 17:29

楼上的难道 大川是女的吗  霍霍   大川你把签名换个位置

ymjmgg 发表于 2007-10-14 18:06

没有得罪我们呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: →「不能说的话 」