影子才自由 发表于 2007-10-13 14:30

炅炅没有错!

昨天看到十月放歌的第一场,很感动,有人曾经问我:为什么会喜欢何炅呢?他经常在主持大型的节目是就哭,他就象一个女人一样,我反驳他说,这是因为何炅把他真实的一面完完全全的呈现在所有观众面前,明星也是一个人,他也有感性的一面啊,为什么会觉得他只会哭呢?其实我觉得何炅是世界上最棒的人,并不是台上一个样,台下一个样,他是很真实的啊,请那些人不要不懂乱说!老大就是完美,说不出理由啊

feifeiailaoda 发表于 2007-10-14 00:55

对..
   老大不管在台上台下都是最真实的自己..近乎是完美..
   他不管主持怎样的节目都可以把握的很到位..都可以让观众很能明白...
   我们不要听别人怎么说只要我们知道老大的好就行...
   老大加油.. 宝贝加油...

hejiong1974 发表于 2007-10-14 09:48

只要我们坚信我们喜欢老大不会错,管他哪个鸟人说的,不用理他们放的屁就可以了~~!
                        喜欢老大,就是因为老大表露的是他最真实的一面吗?
                                             相信自己的感觉吧~!

qiner 发表于 2007-10-14 18:07

難道站在舞台上就不能表現出真實的自己嗎?
我挺老大。

tinawang 发表于 2007-11-16 13:36

爱炅一生

对,老大在我心中永远是最完美的```

老大的真实让人感动```

请不了解老大的人深入的了解下,一定会觉得喜欢他永远不会错!

炅色天地 发表于 2008-7-29 20:56

喜欢老大是我们的自由
让别人去说吧

渣子 发表于 2008-7-29 20:58

老大那是真性情的表现
别鸟那些搞不清楚的人

tkd05 发表于 2008-7-29 21:03

支持老大很完美喜欢

挚爱春炅 发表于 2008-8-6 17:05

明星也是普通人...

但他们却又比普通人承受的更多...

别让他们再去背负没必要的包袱...

别让他们再去受那些无辜的委屈..可以吗..?

374719586 发表于 2008-8-6 18:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 炅炅没有错!