老大在我们在 发表于 2007-10-4 15:44

终于可以发贴咯*—*

今天终于知道怎么发贴咯,但是我不知道我是不是可以在这写些我对老大的感想呢或者可不可以写些自己的事情或心情呢?今天毕竟是第一次,所以先咨询下,毕竟老大都那么懂礼貌,那做为宝贝的我不也应该懂礼貌呢?嘿嘿`~~好幸福呀,有老大就是我的最大幸福呀,老大加油,我们加油``

sunlightaj 发表于 2007-10-4 15:56

宝贝当然可以写啦,我们大家也会和你一起讨论的.
             建议:但有一些不是关于老大的帖子,还是发到水吧会比较好.
             慢慢来,宝贝加油哦.想当年,我刚来店里的时候,给斑斑们添了好多麻烦的,现在想起来都很惭愧啊.

美丽栀子花 发表于 2007-10-4 15:58

呵呵 我现在也是一个新手啦不知道该发什么不该发什么
也会给斑竹添不少麻烦呢.........
斑竹们辛苦啦

澎澎 发表于 2007-10-4 16:13

只要是关于老大   我们都欢迎
当然 前提是要健康向上的

°Joy. 发表于 2007-10-4 16:15

o(∩_∩)o...宝贝发帖要注意先看清楚每一个版面的版规哦,不然会被删贴的

最后的疯狂 发表于 2007-10-4 16:18

欢迎新宝贝啊!发帖前要看版规哦!有什么不懂的发到新手帮助,加我QQ也行啊!我很乐意帮你!!!QQ:363005855

一笑倾城 发表于 2007-10-4 16:23

想写自己的心事可以发到水吧,如果是文章,可以发到读吧

肖川 发表于 2007-10-4 16:34

熟悉每个版规后,就可以畅游快乐店咯!

小可以 发表于 2007-10-4 16:37

欢迎宝贝...看看版规........

炅色天地 发表于 2007-10-4 18:52

当然可以写啦,我们大家也会和你一起讨论的.
页: [1] 2
查看完整版本: 终于可以发贴咯*—*