BABY韵 发表于 2007-9-30 20:15

呵呵,漂亮拉~

晓桔 发表于 2007-9-30 20:55

我真是。。。 成,我最高调成了吧。赶明儿本老太婆穿得大红大绿的,之后还照照片发上来,抢个眼球啥的。。。就不信我不红。。。也不知道是谁以前整天兵器的上来发照片,还嫌人家没发瘦照片来着。。。也不知道谁名字下面到现在还是啥子就要我最红来着。。。都自己琢磨吧。。。我老人家嘴不狠,就不说啥了。。。

就叫我丫头 发表于 2007-9-30 21:03

岁数大只能折腾起大红大绿的吗,真是,可是,你说吧,在乐八点,有人认出过我吗?没有吧?有人跑过来跟我说长道短的吗,没有吧?有人都穿黑白就我穿超鲜艳吗,没有吧?!

晓桔 发表于 2007-9-30 21:26

没人说认识你,那是因为不用说啊,都认识你来着。说长道短?这个倒是确实只有丸子遇到过。穿的鲜艳?你穿的鲜艳的像朵花儿似的时候,你咋不说来着?是谁最爱红色鞋和衣服经及蝴蝶结来着。。。

淼淼爱炅炅 发表于 2007-10-1 18:19

这怎么互掐起来了?好看~~~
老太太,谁整天兵器的发照片拉?谁跑来说长道短拉?
切,懒得理你~~
话说那天,我好心的分发了几张签名照片,然后就被人追问电话号码,我就说叫我淼淼就成,结果听到恍然大悟的声音:阿,你就是淼淼阿~~我当时吓得愣在那里~~人家接着说我看过那场XXX的乐八,你老幸福了吧~~~然后旁边的诺诺发出嗤之以鼻的声音,告诉我:你有麻烦了~~~

淼淼爱炅炅 发表于 2007-10-1 19:47

没有办法,我也不想,可是我和小王私下交易的时候被发现了,为了堵口~~只好~~
可惜~~我被曝光了~~

不二鱼鱼 发表于 2007-10-1 19:54

MS妞儿们最近瘦了吧。。。
再说减肥也不是一天的事嘛,持之以恒哦
那漂亮的长头发啊,羡慕ing

就叫我丫头 发表于 2007-10-1 20:14

原帖由 不二鱼鱼 于 2007-10-1 19:54 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
MS妞儿们最近瘦了吧。。。
再说减肥也不是一天的事嘛,持之以恒哦
那漂亮的长头发啊,羡慕ing

务必将减肥事业进行到底~

她头发还不错呢!

淼淼爱炅炅 发表于 2007-10-1 20:23

这话~~~咱自己说阿~~~可不能给他们听了去~~狂丫头~

就叫我丫头 发表于 2007-10-2 10:00

吓得我
赶紧自己给删了,很狂么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 乐八妞儿9月后台嘻哈照~