快乐因你而在 发表于 2007-9-1 22:14

又来了,媛媛新的布艺作品....11月10日更新....

第一次做的泰迪熊.....呵呵!

=========================================================================
10月31日更新   哈哈,别说我又诱惑你们喔....我来招粉丝的.... 这成就感啊.....

===============================================================11月10日更新

太晚了,用闪光灯拍的...结果就成这样了...

singdi8 发表于 2007-9-1 22:18

想不明白的说~~老给我们看,~~~怎么不让咱人手一个呢~
姐姐再刺激我,我去抢了~~~

快乐因你而在 发表于 2007-9-1 22:27

原帖由 singdi8 于 2007-9-1 22:18 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
想不明白的说~~老给我们看,~~~怎么不让咱人手一个呢~
姐姐再刺激我,我去抢了~~~
欢迎拜师嘛~~~~你要来抢我也欢迎啊!

我没学过,只是看过师傅的作品~~~~师傅打死了不相信我没学过~

谭丽 发表于 2007-9-1 22:30

好可爱哦.....

手工我也会一点点但是做不到你这么好啊....<我家是服装厂所以手工多多少少会一点啊.>

快乐之约 发表于 2007-9-1 22:35

好漂亮!
媛姐我拜你为师好了!

海儿也爱炅 发表于 2007-9-1 22:39

心灵手巧~~

快乐因你而在 发表于 2007-9-1 22:43

原帖由 谭丽 于 2007-9-1 22:30 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
    好可爱哦.....

手工我也会一点点但是做不到你这么好啊....<我家是服装厂所以手工多多少少会一点啊.>

我要去你们家...会有好多布布是不? 偶现在有存布的爱好...见到漂亮布布就忍不住,现在都扔好多钱在布上了~~

爱炅无痕 发表于 2007-9-2 00:56

好漂亮啊!宝贝的手真巧

快乐叶辉 发表于 2007-9-2 04:05

这个也可爱啊!.......

我狂晕......
不过最后一站倒是有趣.西西/...

一笑倾城 发表于 2007-9-2 08:59

55555555555555555555不带这么75四的
等四都去洗澡了在来发帖子
当我不存在是吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又来了,媛媛新的布艺作品....11月10日更新....