炅炅有湘 发表于 2007-9-1 13:02

2007年9月新宝贝报到贴

首先祝各位宝贝天天好心情~ 欢迎宝贝们来到何老师的官方网站--快乐店, 现在店里的宝贝已有七万多人。首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友......我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!!PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水. 有关于店里一些版块的介绍: http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22540&extra=page%3D1 有关于灌水的定义: http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=61476&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D22 最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在”新手帮助”里,我们会尽快地回答的,可以通过QQ在线帮助,发贴,一帮一计划,让新宝贝更快地熟悉店里。

xiehui0919 发表于 2007-9-3 15:26

我是今天才進的~~~~
----
欢迎
--炅炅有湘

rui809599 发表于 2007-9-7 14:12

怎麽都沒人麳報道呢
我來了
一個迟了点的报道 西西
--
欢迎:)
--炅炅有湘

非地球生物 发表于 2007-9-14 20:52

我来报道咯   哈哈我新手很少上网滴大家多多关照啊
----
好特别的名字:)
欢迎。。。。
-炅炅有湘

杂草8787 发表于 2007-9-19 07:47

我来报道.
还是不明白这里的规矩
----
不明白的地方可以在这发贴的,宝贝们会很快回答的
-炅炅有湘

饭饭. 发表于 2007-9-23 15:57

新来的饭饭
大家好~~
--
欢迎
--炅炅有湘

絮の翼 发表于 2007-9-28 12:34

偶来鸟.....帖子刚刚被封杀了....5555555...
---
多来多了解,没关系的
欢迎中...
--炅炅有湘

xiao9540 发表于 2007-9-28 13:37

我来报道了,我是从一年前起开始喜欢老大的。第一次看到他时特帅,第一眼开就疯狂地喜欢上亲炅炅!
---
欢迎,那有时间就要多来.
--炅炅有湘

蓝粉水亮JXJ 发表于 2007-9-30 16:30

我来 报道了哈哈!!!
我从很久就开始喜欢老大了呢
就是因为平时很少上网的所以就一直没有加入会员,我平时只有像十一这样的假期才可以长期上网的!!
希望大家多多关照小妹!
-----
欢迎,放假的时候多来,多看看版块里的贴子,就熟悉了
--炅炅有湘

页: [1]
查看完整版本: 2007年9月新宝贝报到贴