风雨 发表于 2007-8-30 00:39

原帖由 梦幻水晶 于 2007-8-30 00:36 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
某些人还在真是敢献...不过有样东西你似乎没有..
桃花源的邮票!!!!!那我直接从10楼跳下去了!!!!
风同学你真是够疯
那如果我真哒告诉你我有的话...那你真哒跳下去么..?

那这样的话...我用不用负法律责任呢..?
如果不用的话...那你可以跳下去了...

哈哈哈..开玩笑...内邮票100大洋...
me的妈妈呦...
我留着这100大洋还够看2次学生票的暗恋呢...

梦幻水晶 发表于 2007-8-30 00:44

原帖由 风雨 于 2007-8-30 00:39 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

那如果我真哒告诉你我有的话...那你真哒跳下去么..?

那这样的话...我用不用负法律责任呢..?
如果不用的话...那你可以跳下去了...

哈哈哈..开玩笑...内邮票100大洋...
me的妈妈呦...
我留 ...
我知道你没有.因为如果你有..你不可能不拿出来.!!!!!
100大洋能看两次..只能说你们那边的人真厚道!!!!!呵呵!!!现在开心了.终于有一样是你没有的了!!
要不我还真跳了..不过我还有你没有的....只是我没有更多你有的..这啥世道呀!!!

风雨 发表于 2007-8-30 03:02

南无阿弥陀佛...
准备..打劫..邮票去~~~

郝爱炅 发表于 2007-8-30 13:10

怎么能这么多呢!!!
老天不公呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~抢~

炅色天地 发表于 2007-8-30 16:30

好噻......好多的......

考拉比 发表于 2007-8-30 20:16

哎,我什么时候才能见到老大呢?

最好的幸福? 发表于 2007-8-30 21:31

好多哦

woody 发表于 2007-8-30 21:54

没有炅炅有神~~~~~~~~~~````````

w炅s儿s 发表于 2007-8-31 08:42

好好~~!!喜欢啊!!!~~~···

永远爱炅 发表于 2007-8-31 13:14

宝贝好多哦,想抢!!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ɑ老何晒太陽▁★(07.08.29傍晚更新了一下)