爱炅的咪咪 发表于 2007-8-16 11:51

小国 发表于 2007-8-16 12:34

男孩!?………………

梦幻水晶 发表于 2007-8-16 14:13

喜欢第6张!!!!
可是偶超级该挨打!!!我现在才知道你是????
真的是对不起你老人家了1!!我错了!

Ronnieliu 发表于 2007-8-16 16:59

我看见你手上的圈咯!!!怪不得那天你会回复我的帖,原因是:因为你也有这东东~~~~~~~~

我说你帅,我有怎么办【本人好自恋】,那我就说我可爱好咯【同学这样说】,风雨你长得帅~~~恩夸奖你的同时也在夸奖我~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
【玩笑】

我爱漫游 发表于 2007-8-16 17:03

原帖由 Ronnieliu 于 2007-8-16 16:59 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我看见你手上的圈咯!!!怪不得那天你会回复我的帖,原因是:因为你也有这东东~~~~~~~~

我说你帅,我有怎么办【本人好自恋】,那我就说我可爱好咯【同学这样说】,风雨你长得帅~~~恩夸奖你的同时也在夸奖 ...

我看楼上这位是疯了,居然跑到这里来自夸........... 佩服你的胆量.......真够自恋

风雨捏确实是很不错的说,确实脸上的痘痘米了,越来越帅.....

小和尚 发表于 2007-8-16 17:06

蛙手上的圈圈不是从晨晨那里抢来的吧??哈哈

JX炅炅有湘 发表于 2007-8-16 17:34

诶,我右嘴角也有颗痣...

快乐朦胧 发表于 2007-8-16 20:39

下回你跟AC拍个“情侣照”

acey 发表于 2007-8-16 21:08

照过好几张了 只是没传上来而已
呵呵
下次我跟你比比 蛙同学

请你不要这么追星 好不?
哈哈哈.............
                                                                                    蛙

昕晴 发表于 2007-8-16 21:34

楼主很帅啊!o(∩_∩)o...哈哈……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 抽疯照...~