Ronnieliu 发表于 2007-8-15 00:33

→{看谁有我亮} 【07.8.15】

闪亮的星星
            一闪一闪的
            挺漂亮的
         我想表达的意思是
                     老何 现在红的没法说
                     红的发光
                     那些小星星汇聚起来
                     是不是很亮啊
                        那些小星星代表的是什么喃
                        就是我们对老何的爱
                        其实我们就是老何身边小星星
                        我们为老何闪亮到的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        也希望老何闪亮到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps 不知道这张凡姐姐 喜欢不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    希望大家喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    希望每天创意店的帖超过100帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coolk 发表于 2007-8-15 05:02

沙发哈哈
好久没坐到沙发拉
很喜欢....

为炅变乖 发表于 2007-8-15 07:40

板凳诶!!!!

好稀饭滴!!!!

你做的图就是漂漂哦!!!

我们都是小星星!!![怎么有点不对啊,象是张杰的粉丝啊!!]

炅迷_小婷子 发表于 2007-8-15 09:23

漂亮!
~~~~~~~~~~~

Ronnieliu 发表于 2007-8-15 10:14

回复 #4 炅迷_小婷子 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

爱炅的咪咪 发表于 2007-8-15 10:33

♂涵♀小炅 发表于 2007-8-15 10:39

好喜欢这张,背景很漂亮

︷哊點傻 发表于 2007-8-15 11:09

呵呵·不错哦··

ly8863 发表于 2007-8-15 12:47

把愛分她一半 发表于 2007-8-15 13:52

真的很闪噎!
提个建议!你可以把那些发光的东东搞成一部份先闪,一部分后闪!
页: [1] 2 3
查看完整版本: →{看谁有我亮} 【07.8.15】