快乐之约 发表于 2007-8-14 14:21

第一次发PP哦!此次香港之行(看看景就好,人可以忽略的!呵呵)

我是先去深圳,再从深圳去香港!
路上一路颠簸,第二天到了香港,拖着疲惫的身体,马不停蹄的前往移民局.
第3天到了尖沙咀,走上了星光大道,俺也明星,呵呵.上面有许多大腕的签名和手印,有刘德华,张曼玉,成龙.....
老大所说的香港文化宫也在尖沙咀,看到<暗恋桃花源>的巨幅海报,那个激动啊!同时逛了逛那里的和旺角的商场.香港真的是个高消费的城市呢!
第4天,天空不作美,遇到台风天,下起了雨,不过所幸的是台风刚开始,还不大,就冒雨前往<海洋公园>,那也是我最开心的.
在那里看了可爱的海豚表演以及同样可爱的国宝熊猫,还有大型的水族馆,在里面真的恍如置身在海底世界,各式各样的鱼,海龟水母,大开眼界,还有刺激的各种机械游戏:过山车.高空飞梭(那里的人叫跳楼机).海盗船...真的是流连忘返啊!
第4天,台风影响越来越大了,雨是倾盆而下啊!所以只是在附近逛了逛,呵呵晚上还趁有那么会没雨,到维多利亚看看了香港的夜景色!香港的夜景,那叫一个美啊!灯火通明!
还有香港许多都和我们大陆相反的,他们是来右去左,驾驶室在右边的!在那也随处可见外国人,呵呵,有时真以为自己到了国外呢!因为那是一个国际化的城市!
总是香港是个繁华的地方啊,那里的居民也非常的文明,有素质!
哎!这次唯一遗憾的就是遇到了台风!很快就回来了!不过所幸的是该去的地,也都去了!
下面来些美景吧!

海豚表演

<海洋公园>里的机械游戏

水族馆

最高的哪个建筑就是香港最高的楼88层,国际金融中心,还有一个就是香港标志性建筑中银大厦

小飞熊 发表于 2007-8-14 14:33

这沙发坐着可真舒服啊!好久都没坐到沙发啦!哈哈!
美美的姐姐美美的香港!
那我啥时候能去呢?哎...........
ps:婷姐,貌似你去香港的那几天老大好象也在香港!!!

快乐之约 发表于 2007-8-14 14:37

熊好快啊!呵呵!
这给四留着吧!
等四过几天爬上网在编辑

sbpuviff 发表于 2007-8-14 14:39

好漂亮呀!!
我也想去香港!

蝶心梦 发表于 2007-8-14 14:49

我的沙发啊~~~~~~怎么就没了,还我沙发来啊~~~~~~~~~

什么叫"看看景就好,人可以忽略的"晕死拉,明明是个大美女啊~~~~~~~~~~

singdi8 发表于 2007-8-14 14:55

美女加美景~~
   我在机会也要去玩~~~

把愛分她一半 发表于 2007-8-14 14:57

宝贝好幸福哦!
(疑问:自己的照片加上LOGO会加贡献的吗? )

快乐之约 发表于 2007-8-14 15:01

回复 #7 把愛分她一半 的帖子

没有!店里只有照片点,影音店,新闻店!才有贡献值!
小熊!是啊!回来来店里才知道老大也去了!可惜没碰到!

凌晨ぁ梦 发表于 2007-8-14 15:04

我也想去玩!~~~

天天爱炅 发表于 2007-8-14 15:56

婷姐在香港一定很好玩吧!!!!!
有机会我也要去。~~~~~~~
婷姐是个大美女啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次发PP哦!此次香港之行(看看景就好,人可以忽略的!呵呵)