499673364嘉忆 发表于 2007-8-4 18:43

如果你15天没有来,或者30天没有来店里,你会怎样?

想先和老大说一声:“老大,我想死你了,也想死店里的环境和宝贝了,5555。”
宝贝们,你们试试
如果以前每天来几趟快乐店,来看宝贝的帖子,看老大的手笔
而现在却一下子是15天才来一次,是嘛感觉?以后还要30天来一次,或者更长时间来一次,是什么滋味?
15天叫我才来一次,真是伤心
在学校的时间真的好想老大啊,虽然把张杰和老大的照片拿去学校每天看,但是还是不过瘾
以后的快乐大本营怎么办?勇往直前怎么办??
老大,,,5555宝贝好好想你啊
宝贝们,如果没什么事情要经常来这里看看,真的好亲啊
    天天来的时间不觉得有什么,但是一不来,心里就少点东西
也许是老大的关心,也许是宝贝的疼爱,也许是店里的一切一切

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
我真的好激动,开心,好想你们啊,现在才见到你们
特别是老大啊,亲亲 么么哒

f1jxxcyaozq 发表于 2007-8-4 18:59

我还没有过!
肯定不习惯,最长是上次农训,四五天没来,还好,和同学在一起不觉得,但要我15,30天不来,受不了!
基本每天都来!
沙发?

爱炅久久9 发表于 2007-8-4 19:15

那····我在未来的一年都不能来呢???无法想象啊!!!!!

sunlightaj 发表于 2007-8-4 19:18

我啊,很有可能在今后的三年里都会不来啊.所以,利用假期,多与宝贝们交流交流,多回帖子.免得将来被遗忘.

宝贝聪聪爱炅炅 发表于 2007-8-4 19:22

之前没放假时我至少一个月不能来店里呢~估计以后开学也会好长时间不能来的~~

小可以 发表于 2007-8-4 19:31

有时间来就好了........

ly8863 发表于 2007-8-4 19:34

快乐因炅而在 发表于 2007-8-4 19:39

额```````
前几个月都米来过~换偶像了~不过偶还素很欣赏老大的~

寒渝傲炅 发表于 2007-8-4 19:48

我最多一星期不来店里

冰点雨心 发表于 2007-8-4 19:56

有时间来就好了..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你15天没有来,或者30天没有来店里,你会怎样?