炅炅有湘 发表于 2007-8-2 13:31

2007年8月新宝贝报到贴

首先祝各位宝贝天天好心情~
欢迎宝贝们来到何老师的官方网站--快乐店, 现在店里的宝贝已有六万多人。
首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友......我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!!PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水.

有关于店里一些版块的介绍:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22540&extra=page%3D1
有关于灌水的定义:

http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=61476&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D22

最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在”新手帮助”里,我们会尽快地回答的,可以通过QQ在线帮助,发贴,一帮一计划,让新宝贝更快地熟悉店里。

天使炅丫头 发表于 2007-8-2 21:57

到到到,我来报道喽
---
欢迎可爱的宝贝
-炅炅有湘

亭亭 发表于 2007-8-2 22:21

大家好,我叫亭亭,喜欢老大很的多年了,最近刚加入快乐店,觉得这里就像个温暖的家,我的爱好是唱歌和运动,希望能和大家成为好朋友,我的QQ号是358981060
--------
欢迎,天下炅迷都是一家人.
-炅炅有湘

爱死炅老大 发表于 2007-8-5 17:22

我是新来滴阿~

呵呵,多多关照拉
--
欢迎
--炅炅有湘

瑶就4爱炅 发表于 2007-8-5 17:55

我也是新来的宝贝哦
大家多多关照哦,呵呵
---
欢迎
炅炅有湘

越儿 发表于 2007-8-11 13:47

感谢

我是新来报道的,喜欢何老师很久了,但是我今天来主要是表示感谢的,因为家里的一些事情,有将近10个月的时间我没有对任何人说话,而那段时间支撑我的只有看何老师的节目了.所以我想说一声谢谢.其实本来想当面表示感谢了的,但是没有机会,在这也一样,因为天下炅迷一家亲吗!
我的QQ:82710027
---
多和宝贝们沟通,一家人:)
-炅炅有湘

就是爱哥哥你 发表于 2007-8-12 20:22

有不懂

我喜欢老大好几年了,去年才加入,我想买纪念服还有吗?
QQ:755366049
EMAIL:WWW.MENGLULU.213@.163.COM
-----欢迎
-炅炅有湘

现在还有会服卖的:http://hejiong.ifensi.com/bbs/thread-62580-1-1.html

寻找梦的女孩 发表于 2007-8-14 17:22

大家好啊
我是新来的,我很听话哦,
我来我来报到了,我喜欢老大报到了,
我喜欢老大是没有理由的
因为我也是个喜欢快乐的人
--------
欢迎
--炅炅有湘

何種快樂 发表于 2007-8-15 14:37

偶是来报到的

偶叫小颖,从大风车就喜欢"大拇哥"了,是老大陪我长大,10年了一直默默喜欢着老大,关注着大本营~~
炅炅有湘姐姐早在大本营里就见过你,好羡慕哦!! 偶的QQ是549773518,喜欢老大的加我呦!!

----
欢迎:)
--炅炅有湘

宝贝爱唱歌 发表于 2007-8-15 17:47

大家好^^^^
我是新来的^^^^^还有很多不懂的地方^^^大家多多照顾啊^^
呵呵^^^我平时超级爱看快乐大本营^^^星期六7点半不到就开始守啊^^^^
支持支持^^^^^听朋友说 才知道何老师的快乐店^^^
就来看看^^^^何老师加油哦^^^^你真的很棒^^^
你快乐^^^所以我跟着乐^^^^
呵呵^^^^^^
------
欢迎
-炅炅有湘

页: [1] 2
查看完整版本: 2007年8月新宝贝报到贴