hehe...i m not worried abt them....if felt dat not good... just ignore it....close my eyes... go away....No one can force me to say well done or give awards....
but.... u know wt... i am not kindergarten aunt..... also not the policewoman.....how come.... always.... ask me to deal with their private imbroglio....
anyway... i cant see anything outside my responsibility

PS: 北京泡饭太油...我没兴趣....
       上海泡饭也不对胃口....
       隔夜泡饭又会拉肚子....
       所以...i still prefer noodles rather than 泡饭......

原帖由 做个幸福的人 于 2007-7-31 22:04 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

那是啥人的

这个....很简单....墨汁的~~~~阿妮P的
虽然我会拼命刷睫毛膏...但是恋爱魔镜...15倍加长...也刷不长滴...偶就是个看不见睫毛的孩子...
实在是因为生活在一堆外国点眼娃娃堆里,你让我怎能不羡慕人家大眼美睫.....

爱炅的妮妮 发表于 2007-7-31 20:39

恋爱魔镜

可偶只喜欢浓密型的。。不喜欢加长的

由于小的偶懒。。平时也就忽略吧。。哈。。。

炅炅有湘 发表于 2007-7-31 20:46

太漂亮了:)

DS好可怜...拿块毛巾擦擦吧....唉...吃顿饭也不容易.....啊....

AND... u didnt get wt i mean of 泡饭....哈哈~~~ ...... 做不来...吃不到....只能泡..... 唉...DS又要被我郁闷到了......

汗...DS这扯得...能不往吃滴想嘛~~~
偶说有泡饭.....郁闷到我....显然不会是那水煮米的玩意儿......
北京泡饭和上海泡饭的区别...就是一个产自北京...一个产自上海......

kellyooo 发表于 2007-7-31 22:23

原帖由 肉肉猪 于 2007-7-31 22:07 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

我就俩字儿:再!!!见!!!

跟我学

我爱漫游 发表于 2007-8-1 22:34

好PP的饭饭.....

顶个,....

Daisylove 发表于 2007-8-1 23:20

看到的时候居然这么多页了..
..NINIP的图真好看..
人的效果也都出来..哇哦..真喜欢..
饭饭真好看~

最好的幸福? 发表于 2007-8-1 23:58

稀饭最后一张哦
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 方便饭 turns to 直妖饭