水晶的KATTY 发表于 2007-7-25 11:40

快乐店07版纪念会服签到讨论帖~~~

越来越多的宝贝收到会服了,~~这么多的衣服辛苦KK了~安全到了大家手上就放心了!大家把心里的高兴都放到这里来一起分享吧

PS:本想把所有宝贝发过的有关收到会服的帖子合并进来滴~可是,可是我试了半天都没有成功,所以,借水晶KATTY的帖子做这次的签到帖了~KATTY对不起,谢谢~

------水吧管理组

===================================================================================

呵呵,偶是安徽合肥的,今天一早收到的!

明天去领,兴奋!!!!!!!! 

紫檬 发表于 2007-7-25 11:42

亲爱的我也收到了./....

澎澎 发表于 2007-7-25 11:44

啊   好兴奋    我们这边应该不久了吧

小可以 发表于 2007-7-25 11:46

我得到什么时候才能收到啊.....

最like何炅 发表于 2007-7-25 11:56

我也收到啦。刚收到

肖川 发表于 2007-7-25 14:00

我这里还要等啊!

ài炅无悔 发表于 2007-7-25 14:14

哇..这么快.....

CYY喜欢炅 发表于 2007-7-25 14:15

我打算定第二期咯
前段时间没钱

冰果 发表于 2007-7-25 18:48

我还没有
是不是也快了