原帖由 倍儿倍儿 于 2007-7-25 11:49 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
还说中文不好,啥米啊?
内心的对话也是给众人的启示

我。。。 那不是。。。小谦虚一下嘛
8过,最近中文是退化了很多。。。很多字都不会打了。。。。
嗯 多是电脑惹得祸。。。要我写得话,估计脑子停顿率就更高了

宝贝聪聪爱炅炅 发表于 2007-7-25 10:04

好辛苦啊~对啊~当官也不是件容易的事情

快乐因你而在 发表于 2007-7-25 10:46

好有感触的~有很多东西都不像想像中的简单,身边的同事朋友都不理解,每天对着相同的网页,一呆就是几个小时,有什么好看的!可是只有我们知道其中的滋味,有时候想像得太完美,实现过程中困难重重,唯一让我欣慰的就是有一批把你当亲人,把这里当家的宝贝!虽然有时候误解在所难免,但我还是相信大多数宝贝都能够理解我们,所以,有时候为了将来的路越来越好走,我宁愿对每一个锁帖,删帖的宝贝去交流去沟通,我只是希望这里给大家真正家的感觉!相信日久见人心,家里的孩子也会慢慢成长,会越来越理解,越来越支持我们的,不是吗?因为在这里,我们都只有一个目标,那就是为老大守护这一片最纯净的天空!

蜜汁布丁 发表于 2007-7-25 10:53

一直看着看着看着。

你们都辛苦了。

也许身在其中才能深有体会吧。

锁贴,删贴,移贴,合并。。。。。

快乐之约 发表于 2007-7-25 10:55

相信凡说出了不少,高管,斑斑的心声.你们确实辛苦了!你们的付出,我们真的都看在眼里!
相信大多数的宝贝是理解,支持的!

蓝水晶鱼 发表于 2007-7-25 11:00

做快乐店的斑竹都好辛苦的,
有时不能特别的明白其中之苦,
不过能体会你们的努力!

徐敏芳 发表于 2007-7-25 11:12

理解最重要~~~
真是辛苦大家了

最好的幸福? 发表于 2007-7-25 18:16

知道你们很辛苦
理解理解

小松鼠 发表于 2007-7-25 18:59

patpat~~看着你好辛苦~~
希望大家多多理解吧,毕竟不是一件容易的事呢~~

一笑倾城 发表于 2007-7-25 19:13

很抱歉,四发了很多水的帖子,给凡斑斑造了很多不必要的麻烦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我与我的对话