xyyuanmei 发表于 2007-7-20 13:46

我没有很想你,真的没有

我没有很想你,真的没有.

我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才回想起你;我只是听歌听到一半的时候才回想起你;我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你.

这样真好,我没有很想你.我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你想到眼睛湿润.

我没有很想你,只是在睡不着的时候才会想你,可是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着.在海的远处,水那么蓝,那么清,那么深,深的任何锚链都达不到心.

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你.

我坚信,给我回忆的人不会被回忆欺骗.

你笑,我的天晴了;你沉默,我的心灰了.

我收集你所有的信息.却知道你永远不会发现我.

我没有很想你,就算我想你,也只是想你而不打扰你.我知道,有生错过,有些失去,会是一生的痛.这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,感受到了那份为爱而生的痛.

我不想想你,但是思念是那么的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤.就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒;让这因思念而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景.

我一次一次说我没有很想你,   可是,思念......................

我想每个宝贝都想过不要那么发疯的想他!!可是怎么才能不那么想他啊!!!!!!

我真的没有很想你,何老师.

PS:这个是我在一张报纸上看到的文章,只是觉得它能够代表我们宝贝的心声!

vizy 发表于 2007-7-20 13:50

我不想想你,但是思念是那么的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤.就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒;让这因思念而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景.
很喜欢  8错赞一个

#诺诺 发表于 2007-7-20 15:29

很久之前看过这篇
是很不错

小可以 发表于 2007-7-20 15:35

是想老大啊....

为※何※快乐 发表于 2007-7-20 16:25

想他,想他,无时无刻不在想他。。。老大,你感觉到了么。

6642979 发表于 2007-7-20 17:50

其实,我不是很想你...

悄悄 发表于 2007-7-20 18:26

真的
不是很想你
因为想念是一种无奈
你却让我开怀

如果是你 发表于 2007-7-20 18:50

想念是会让人心伤的,而你却会让人开心的期待.

DLK 发表于 2007-7-20 23:42

我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才回想起你;我只是听歌听到一半的时候才回想起你;我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你.

fyueq 发表于 2007-7-21 00:50

可我是天天在想你!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我没有很想你,真的没有