1023 发表于 2007-7-17 20:19

我与我的爱车!!!

和大家开个玩笑,今天去参加汽博会了!长春人的骄傲啊!

克莱斯勒300C

毛主席他老人家当年坐过的加长红旗!

刚刚下线的世界级的解放J6超强版!

明天继续发啊!

风雨 发表于 2007-7-17 23:01

=.= 再说一次..斑竹不是机器不是24小时在线的机器..
斑竹会有自己的私生活.会有自己的时间安排.
如果我看到灌水帖,我一定会删除.
如果没看到,经过举报,我也一定会删除.

只是早晚的事情.
有的时候你给我短信的时候,我不在电脑前面.
我就无法做到这些.

而后,同样的举报帖发一遍就可以
我不是瞎子也不是傻子.
不用别人多次的重复提醒我该怎么做或者如何去做.

我有我自己的一系列做事原则!!!

做个幸福的人 发表于 2007-7-18 17:51

一直都说理解万岁。

既然是一家人,就应该互相理解。
会员要支持。理解斑斑的工作。
斑斑为我们的家更好而努力。为会员谋福利。

良性循环。让我们的家蒸蒸日上。。。

所以。理解万岁。。

1023 发表于 2007-7-18 18:31

原帖由 风雨 于 2007-7-17 23:01 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
=.= 再说一次..斑竹不是机器不是24小时在线的机器..
斑竹会有自己的私生活.会有自己的时间安排.
如果我看到灌水帖,我一定会删除.
如果没看到,经过举报,我也一定会删除.

只是早晚的事情.
有的时候你给我短 ...

我告诉你,你没有必要这么说,而且反应这么强烈!我也没有说你不管理,只是两个贴子我就发两个报告而已.怎么弄的好像我在指责你......我当时也是对这样的帖子非常反感!
也是不愿意看到这样的帖子出现在店里!
   再说一次,没有在职责你!

倍儿倍儿 发表于 2007-7-18 18:51

好好的在秀自己和车子,这是怎么了?发生什么事情了!
闪~~~

最后的疯狂 发表于 2007-7-18 19:09

怎么有点火药味,大家都是因为喜欢老大才到这来的,因为这点事闹僵多不好呀!一人让一步OK?

love小豚一生 发表于 2007-7-18 19:12

...说的怎么和发的不一样?

刚刚看电视看到车展了...真好看

一笑倾城 发表于 2007-7-18 19:35

到底发生什么事了,最近米在店里混,一来都不习惯了

zhouxiouping 发表于 2007-7-18 19:38

宝贝好幸福哦去看车展哦

风雨 发表于 2007-7-18 22:59

原帖由 1023 于 2007-7-18 18:31 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

我告诉你,你没有必要这么说,而且反应这么强烈!我也没有说你不管理,只是两个贴子我就发两个报告而已.怎么弄的好像我在指责你......我当时也是对这样的帖子非常反感!
也是不愿意看到这样的帖子出现在店里! ...

店里这样的帖子一大堆,如果你正如你所要表达的这般“正气凛然”,那我想我们管理组甚至全体的快乐店会员都会很欢迎你今后一旦发现类似帖子都可以点“报告”;如果你是想各人自扫门前雪,那。。就没必要这般苛责.
而且我也没有指责你在指责我的意思
还有只是,为了同样的问题,连续追了两个短消息来催促,请问于情于理是否也该允许我做出一定的反映呢?
如果你在我的角度看这样的催促,你又会作何感想?
页: [1] 2
查看完整版本: 我与我的爱车!!!