_灬斑点灬_ 发表于 2007-7-8 19:28

有些建议,或许是自己的看法.希望能得到大家的看法...

宝贝们发现没?有很多帖子都是关于小杰的.我知道店里有很多的宝贝都是星星(自己也不例外),但是这影响了店里的主题吖.这是老大的店.即使老大和小杰关系再好.也不能混在一起.,毕竟有些宝贝也不是很喜欢小杰吖.我们都是喜欢·何老师的。而关于张杰,我们的观点都不会统一.这样总是发关于小杰的帖在店里.很多不喜欢小杰的宝贝也会受不了的.我们应该支持小杰.不能限定宝贝们不能发关于小杰的帖.我的建议是弄一个像娜娜那样的专版.(如果这样耗内存,也可以由总版主置顶一个专门为小杰加油的帖子)。大家就不要乱发帖子了.我的中心是老大吖.不知道大家同不同意?(因为自己说话也很没分量吖.不过是个普通炅迷)

小可以 发表于 2007-7-8 19:29

很多店里的都喜欢他.......

_灬斑点灬_ 发表于 2007-7-8 19:33

我也喜欢吖.可是要支持小杰.一起支持呗.
现在这样就像小杰的粉丝群了.我们是老大的粉丝吖?
小杰也要支持,但团结起来支持.力量会比较大吧,

最好的幸福? 发表于 2007-7-8 19:34

星星是什么

小可以 发表于 2007-7-8 19:37

原帖由 最好的幸福? 于 2007-7-8 19:34 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
星星是什么

星星是张杰的粉丝~

一笑倾城 发表于 2007-7-8 20:37

现在经常有星星在老何的群里发什么关于他的东西,反而让人厌恶,以前一直很佩服他们的努力,现在不会!!

JX炅炅有湘 发表于 2007-7-8 20:38

水吧不是有快男集中帖吗?

炅炅有湘 发表于 2007-7-8 22:06

大家想支持张杰的话,可以到他的相关网站:)
页: [1]
查看完整版本: 有些建议,或许是自己的看法.希望能得到大家的看法...