风雨 发表于 2007-7-1 00:00

..ャo.﹎原创.ヽ↙ゞ混沌了18年

http://www.sjjia.com/shoujitupian/downfileq/rsr/d87b3fb72rsrwhs.gif
七月的北京艳阳高照在头顶很热很热
就在这样闷热的北京18年前的某个傍晚一位女士在医院产下一个全新的生命是的,那个生命就是偶
18年了,似乎很长的一个时间让我变化了很多思想上渐渐地,都在成熟.身体上,渐渐地,都在长高.很多很多
18年了,每每回想到童年的生活我总会笑得很灿烂.因为,那真的是一段美丽的回忆.当一个小孩毫无顾虑的在胡同里玩着各类游戏的时候能想像的到他会有多么的开心还记得最爱的游戏砍包,踢球,三个字...等等..真的,很完美,很完整,很想回去.
18年了,每每检阅眼前的生活我也都会满足的微笑.因为,真的会是满满的生活.每天,都能够跟喜欢的人在一起聊天,游戏.也会不开心不过这些不开心,似乎不会长久的在我心里扎根.总是很快的散开了.就这样,我重复着每天近乎相同的完美的日子.
这18年,真的好混沌.在脑海中的记忆,似乎都是跟玩有关的.
还记得,很糗的.在后海边上,为了逮蜻蜓而不慎落水.那时候真的很小,也很不懂事.就是一放暑假,就成天的想着去哪里逮蜻蜓结果最后弄个不幸落水.
现在回想起来真的很好笑.为了逮蜻蜓而落水.真的是难以想象的事情呀.
还记得,在天坛.那也是我童年中最不愿意去想的回忆了.很可怕的一次.自己独自在玩四驱车.渐渐地远离了妈妈的视线.而恰巧的出现了一个所谓的拍花子.越来越远越来越远..好在有位好心的爷爷提醒妈妈.及时把我叫了回来.
天坛,我可怕的记忆.导致我现在都不敢去那里.很可怕的.
还记得..................
小时候的回忆真的好多似乎一天一夜都说不完.有美好的,有可怕的.有逗乐的,有难过的.
而现在的生活叻?也是美好的.
还记得第一次见到阿姨的样子.当时真的觉得好淑女喔.结果..渐渐地发现.淑女这个名词安在阿姨身上那是极不合适的不过把疯女安在她身上就会合适一点了
不过,还好有这个疯女阿姨在好多事情,都顺利的过去了这个知心阿姨热线,那可是我的专线
谢谢.........
孩子的生日是母亲的难日是啊我今年18岁,就说明18年前的今天正是母亲的难日.
其实我不该过生日我应该给母亲过难日.其实我不该向母亲索要礼物我反而应该给母亲准备礼物
可是.这18年来,似乎都是我的索取并没有给母亲什么.现在想来.还真挺愧疚的.
就这样..18岁了..一个普通的夜间.我自己见证了自己的成长.
Happy Birthday To Me...AndBest Wishes To My Mother...

茄子fenglin 发表于 2007-7-1 00:02

沙发

生日快乐....http://img177.imageshack.us/img177/2725/97304022ir1.gif...18岁了成人了....恭喜恭喜.....

思想也成熟了...成大人啦

==================
ps:哇哈哈.....啦啦啦....http://img249.imageshack.us/img249/6812/99436783uf5.gif

彩麻 发表于 2007-7-1 00:02

生日快乐TO蛙蛙...
终于18岁拉...
你终于可以不用每天念叨着要长大了...
这回真满18了...哈哈...

淼淼爱炅炅 发表于 2007-7-1 00:02

不是沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们还真默契~~
不过我不打算再抢他的沙发了~~免得他太骄傲~~

淼淼爱炅炅 发表于 2007-7-1 00:08

今天你生日?生日快乐~~~
哦,多么美好的十八岁~~~恭喜你长大了~~以后不说你小P孩了~~
Best wishes for all mothers~~~
我比较想看你不幸落水的视频片断~~~还有想去问一下那个人为啥要拍走你~~

Daisylove 发表于 2007-7-1 00:09

生日快乐..祝贺成人..
看了蛙这一段时间写的文字..真觉得成熟了不少..

淼淼爱炅炅 发表于 2007-7-1 00:14

蛙怎么不继续感慨一下?还是角落里偷偷感动得流鼻涕?~

风雨 发表于 2007-7-1 00:17

就..
我..
真的..挺..
哎呀..明天再说吧..
现在..呵呵..
那什么..
就..谢谢大家..!~

彩麻 发表于 2007-7-1 00:17

原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-1 00:14 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈...他现在肯定躲在某个小角落方...抹鼻涕搽眼泪...哈哈

茄子fenglin 发表于 2007-7-1 00:18

原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-1 00:14 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
可能感悟到了什么人生的真谛吧.....我18岁那年突然感觉到......我走出校园....我将去向何方..... 真的不知道该怎么办....
还好我有个好爸好妈还有好老师....告诉我什么方向是正确的.....真的很感谢....

页: [1] 2 3
查看完整版本: ..ャo.﹎原创.ヽ↙ゞ混沌了18年