炅炅有湘 发表于 2007-6-30 22:33

2007年7月新宝贝报到贴

首先祝各位宝贝天天好心情~
欢迎宝贝们来到何老师的官方网站--快乐店, 现在店里的宝贝已超过六万多人,在此祝新老宝贝们每一天都开开心心,首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友......我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!!PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水.
有关于一些论坛里的基本操作可以看这里:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22943&extra=page%3D1
有关于店里一些版块的介绍:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=22540&extra=page%3D1
有关于灌水的定义:
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=24176&extra=page%3D1

最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在”新手帮助”里,我们会尽快地回答的,可以通过QQ在线帮助,发贴,一帮一计划,让新宝贝更快地熟悉店里。

帅帅白白 发表于 2007-7-1 10:43

帅帅白白来报道了。.
大家好 我是帅帅白白
希望在这个大家庭里跟大家相处和睦
我爱帅帅
我爱何炅

让我保持一下平静.
第一次进来很兴奋
-----
欢迎可爱的宝贝:)
-炅炅有湘

帅帅花花 发表于 2007-7-1 10:47

大家好...

HELLO...大家好...
我是帅帅花花...

...今天才搜索到快乐店...有点可惜...
原来快乐店是这么大一个温暖的家庭ING...
第一天到这里...真的好兴奋...好开心哦...
希望今后能和大家相处的非常愉快...

我爱帅帅...
也爱大家...
--------
天下炅迷一家亲:)
--炅炅有湘

6642979 发表于 2007-7-1 11:50

我也来咯,
我在店里已经呆了几天勒
----
欢迎中。。。。
-炅炅有湘

家在何方 发表于 2007-7-8 17:26

我是新来的,希望能像家人一样和你们相处!请多多关照!
-欢迎
--炅炅有湘

刘雅 发表于 2007-7-9 09:22

报道来啦
呼啦啦啦啦....温馨和睦的家庭
----
欢迎可爱的宝贝:)
--炅炅有湘

时尚粉猪猪 发表于 2007-7-10 11:41

我也算07年的宝贝哈?.......
不过我呆的也算久了.....嘎嘎....不算新宝贝啦......认识了好多朋友啊....
-----
宝贝,这是0707的新宝贝。
--炅炅有湘
--------------
糟糕....没仔细看.....
闹笑话了.....
闪.....

最好dē如意 发表于 2007-7-12 11:29

最好dē如意来报道了,我是新人大家多多支持啊!
-----
欢迎
--炅炅有湘

白色仙人掌 发表于 2007-7-13 15:39

大家好!我是“新人”,请多多关照!
喜欢炅炅的理由:他与人为善、乐于助人;他谈吐不凡、才思敏捷......
----
好特别的名字,欢迎新宝贝:)
--炅炅有湘

宖寶児 发表于 2007-7-16 18:54

宖寶児來暸 !

大傢好 !!!!

請多執教!
--
欢迎
-炅炅有湘

页: [1] 2
查看完整版本: 2007年7月新宝贝报到贴