星心栀佚 发表于 2015-7-15 20:50

【2015.7.13】《栀子花开》重庆见面会小结

有些时刻太过美好,你就会怀疑它是否真的存在过,比如昨天。老大拥抱我了,老大和我打招呼了,老大看见我们了,老大提到快乐店了……嗷,妈妈咪呀,我终于见到何炅了,我就只顾着尖叫,好像都忘了他的脸。没关系,你还可以沉浸在梦里,还可以…舔屏。      这是长星,馨月和我第一次组织快乐店重庆小家的活动,组织四场《栀子花开》映后见面会。三个重庆妹崽提起几大包后援横幅、KT板、手牌飞叉叉地跑在七月的南坪,长星跑在最前面,馨月大呼“我不行了不行了”,我尖叫“来不及了来不及了”,一路赶,一路跑,终于跑完四场。庆幸每一场快乐店重庆小家都坐在前排用看得见扁桃体的声音喊出“炅炅在,爱不变。快乐店,永向前。”      我们出现的第一场,小何就说“特别是见到快乐店的朋友,有一种自己人的感觉”,我们也尤其高兴见到自己人,我们觉得一切都值了。      对于长星,馨月和我,昨天实在是开心,实在是累劈。还好活动之前有长星联系影院定制周边,还好有馨月处理报名信息,还好小佚没有弄错钱没有搞掉比钱更重要的票。还好活动当天我们三个总算是忐忐忑忑紧张焦虑地完成了。遗恨小何暴瘦的那十斤怎么没少在我们身上啊。      而今天我们缓过来还想跟小家的各位说声抱歉,说声谢谢。你们本来应该是兴奋满怀前来参加活动,却在每场见面会开始前结束后帮我们收这收那,提上提下。还有由于其中两场没有集合时间,我们也未能及时送上本次活动周边礼袋,不好意思。但是谢谢你们的善意和包容。你们当初热情满满的报名就是这些天来我们的信心和动力。金逸场合照的时候,场面很乱,后排的观众突然涌向舞台,可是小家朋友们的冷静克制令人感动。栀子花一样的女孩,好美。      经由长星和馨月授权,我可以代表她们一并向大家致以歉意和谢意。      长星,馨月和小佚在此炅式鞠躬啦。         谢谢小何。谢谢每一个到场的你。      花开重庆,请你一直一直幸福吧。
             PS.之后我们会退还大家本次活动剩余的活动费,还有五个尚未领取周边的宝贝,我们会联系你们。

小佚                                                                                                                                              2015.7.14

星心栀佚 发表于 2015-7-15 21:47

郝爱炅 发表于 2015-7-17 08:33

7.13花开重庆费用明细
道具数量金额
KT板350
横幅(票房十亿)270
横幅(青春不败)120
手幅50150
贴纸(花开重庆)5020
卡贴4015.2
徽章(重庆小家)6060
纱袋10018
夹子88
411.2
活动费明细
姓名人数金额
小方120
馨月120
小佚120
长星120
大人120
晃儿120
易沙120
胡瑶240
许刘艳120
于玉洁120
玖玖(严月)120
水晶360
杨明月120
涂琴120
乐乐120
李思瑶120
孙红梅120
陈姝120
木头240
张浅儿120
陈一明240
叶伶俐120
杨雪琪120
冉秋霞120
小薇120
石郑娟120
侯岱余120
许渝茂240
陈诗芸120
方舒120

每人退活动费8.6元,已于15日前全部退完。

风走潇湘 发表于 2015-7-18 11:39

赞赞赞~~原来我是最后知道可以登录了的。。。{:1_215:}

郝爱炅 发表于 2015-7-20 14:01

不算总结的汇报——写在花开重庆过去整整一周。

上周的这个点,我跟小佚还拧着大包小包飞擦擦的从协信城赶去万达,小佚一直说,跑得中午吃的米线都要出来了,是的,一点半的时候我俩才开始吃两个人都吃不完一份的好大一锅的米线。
到万达的时候,大部分宝贝也已经到了。
馨月登记,小佚发周边跟道具,我还抽空买了两瓶水,后来有个宝贝很热心的买了很多水来分给到场宝贝,我没能记住你的名字实在不好意思。这个宝贝也一路热心的帮我们拿道具,发道具,收道具,万分感谢!
万达场的周边跟道具是完全没问题的,我们发完还合影了,于是我也不知道合影是哪个宝贝的相机拍的,麻烦宝贝发出来看看啊!
这是我第一次坐第一排看电影,银幕近在眼前,看得眼睛发胀,小佚被我跟馨月打发去后排蹲着看她的第一场花开了,于是我跟馨月在前排肆无忌惮的吐槽和检查道具,我很紧张,心跳加快那种紧张,几乎喘不过气来,算着时间,他参加完保利的见面会了吧,该往这边赶了吧,门口的话筒是为他们准备的吧,大人怎么还没到啊,大人要赶快呀!
其实我不太记得现场发生了什么,哪怕回来翻看过很多次视频。
喜欢了老大十年的小佚终于有机会当面告诉老大她的心情,并代表小家送上徽章贴纸,意外得到拥抱一次。
于是,参加重庆见面会有周边的宝贝,咱们也算是有老大同款的东西了呢!
快乐店被他无数次提起,说我们就是家人。
合影开始的时候我迅速离场走到门口准备收道具,意外的跟剧组离场通道一致,意外的近距离见到被小胖护着的老大,披着披风的言蹊、苗苗,帅气的司文和看得出很疲惫的工作人员们,大家都辛苦了!

从万达到金逸大概那天跑过的最远的距离了。
我心急火燎的,担心时间来不及。
小佚、馨月不停的赶不停的叫我慢点,上金逸电梯的时候喘得直不起腰。
就这样,居然还只是刚刚赶上,真不知道剧组是怎么迅速开车绕过整个南坪商圈然后到达的。
后来我一度研究,是不是商圈地下就是巨大一个停车场,可以自由穿梭不受堵车限制……
主持人严老师说好像上场也看到过我们,于是我们回答下场和下下场还有我们。
我是后来看视频才觉得我当时十分激动跟不淡定的,现场的时候我并不觉得,提问完了接着录视频和散场收拾东西打车往华谊,好像也没空想。
公主抱他 是之前我、小佚、馨月在群里的戏说,以至于完全没想到会被抽到提问大脑一片空白的时候,只反应过来这句话。
后来的后来,我一直在想,我应该提的要求是,希望他多照顾自己,多吃肉,赶快把瘦下的十斤胖回来!重庆小家永远支持他!
现在的现在,悔得跟什么似地……

华谊的位置是在第四排,买票的时候说前三留给媒体了,以至于到现场后才发现被坑,然而被坑的完全不只是这点,两场电影都卖见面会的票,然后把另一场的观众带到见面会场次的楼梯通道坐着,于是好多本来位置很好的宝贝被挡住了,简直华谊一生黑!
这场是四场中我跟小佚比较轻松的场,安静的在第四排做美男子,馨月和大人去前排蹲着挤着代表小家和拍照。

卢米埃是最良心的影院,虽然经历了换厅风波也依然改变不了我对卢米的好评!
之前一直联系的李经理打电话来问还要不要做特别环节放视频给老大看,现场值班经理郭经理一直很好的控制着现场次序,灯光也很赞!李经理还答应发影城录的视频给我们,等我拿到就分享出来!
也要跟所有对卢米有期待的宝贝说不好意思,一直是想安排特别环节给他,给大家,然而实在不能同时做这么多事,制作周边横幅海报KT板耗费了我们绝大部分的时间跟精力,以至于没有准备惊喜,九十度鞠躬,不好意思!
这是小家最后一次现场,还好他看到了十亿横幅,还好现场一切都比较圆满!

流水账完了,再来说点什么吧。
作为组织者,开始的时候,来组织大家观影和活动,我是忐忑和紧张的,小方姐不停的说我们可以,还有馨月小佚晃儿,团队稳固,于是有了信心,于是有了第一次独立组织活动的宝贵经验,联系影院,制作周边,组织宝贝,混乱并享受着。
要跟现场没有领到道具找到组织的玖玖、夜月、许渝茂、杨明月说不好意思,是我们的失误,导致道具发放没到位,今天你们应该都收到我补寄的周边了,实在不好意思!
要跟每一位支持和理解我们的宝贝致谢,你们的理解,是我们前进的动力!

作为参与者,开始的时候,没想过要参加这么多场,我一直觉得,留住粉丝的永远是粉丝,如果没有馨月、小佚、大人、晃儿、小方姐,我估计也没动力一路从南坪到江北,馨月翘掉开学的第一次授课前往卢米,不是因为想多见老大一次,而是,卢米场,能见到我们大家,除了怀孕的涂琴在北碚的阿甘和在外地的静静,暗恋场的我们,算是齐聚了!这大致也是我的心声,好久没见的我们,终于能借着老大来重庆的东风,见一见了。

以后的以后,我们小家要常联系,多聚会,在追随老何的同时,过好自己的人生!

静love炅 发表于 2015-7-20 15:23

没什么,就是回来看看!你们好棒!想念!

@梦女孩 发表于 2015-7-20 15:34

终于登起了!!!!以后多参加小家的活动

orange爱炅 发表于 2015-7-21 13:23

我们终于有回到了这各大家庭里了!当我一个人穿这会服,戴着帽子下班急冲冲的跑去北碚UME坐在第二排的时候。何老师一进来就看见我了。向我挥手,微笑打招呼的时候。一切都值得。期待下一次我们一起去看何老师!

我的一个人123 发表于 2015-8-24 22:57

经历九九八十一难,终于登陆成功了。。俺是燕子

木桩不是木头 发表于 2015-11-25 12:51

才看到这个帖子,喜欢重庆小家的气氛。
页: [1] 2
查看完整版本: 【2015.7.13】《栀子花开》重庆见面会小结