冰色梦幻 发表于 2007-6-12 23:39

绝对真实~我们英语老师的无敌经典超冷语录

当年,(就是高一高二的时候),他是那么叱诧风云,号称全校最NB的英语老师,(确实也是,他做的PPT就是NB)。
当年,他的名字出现在各名牌教科书编辑名录中,他的笑脸出现在电视里名师话高考的镜头中。
当年,他在美国征服了众多友人,带领众多蓬勃青年探索西方世界。
现在,Mr.Coldest has something wrong,
也许是,面对高考,他比我们更紧张。
于是,混乱,糊涂,冷,不知所云成了他的真实写照。
在高三那段单调的岁月中,记录他的经典语录,真是很爽的事情.
我同学把他们整理了出来,发过来给大家看看。 自带纸巾,准备擦眼泪
==============================我是分割线======================================
070209——这些人一回家了就是到网上去坐起,哦,电脑上。(巨壮观…肯定)
070206——美国南部准备修个长城,把墨西哥人拦腰截断!
071117——多米诺排骨,不是呀?多糯米呀?
070206——这个文章哪里说了他们对海鲜动物的保护?
070130——汤姆叔叔历险记。(我愣了一下才反映过来)
070130——他们想尽办法见不到自己。
061201——长相决定命运。
07uncertain——X:罗力铭,turn out是什么意思?

L:……(无声)

X:对了!是“结果”的意思!

ALL:……
070130——江,就是比你们家的阴沟大一点的地方!
070130——你有可能长不大,因为你有病嘛,什么的…
070130——万籁聚集!
070128——我的英语脓包也不多。
070124——你们减嘛,2005减1913是好多?93是吧?
07uncertain——被人杀了一刀。
07uncertain——你仔细咀jū嚼jiāo那些高考题嘛!
070105——HP是人造英雄。
070105——那些武打小说打得没有个章法啊!(你懂,你懂)
070105——红楼梦,就是几个女的和一个男的。
070123——有的同学拿到本小说,看得津津乐道。

070116——这个人跑得快,他能抓住奔跑的耗子!
070115——书被绞死了又怎样?你还是要上学。
070116——流口水是生物反应。
070117——船到码头自然直嘛!
070119——Boby language
070208——霍金本来该死了。
070208——不要yàn苗助长!
070208——喝了酒会比较呆痴!
070208——As Sir San Francisco said…(是人都知道那个是Francis Bacon)
070206——我问我家里面那个家伙,她也不知道怎么读。(指Louvre)
070209——朋友,志趣相投,就是同在一条床上!
070209——你上网,你受不了了,你回不出来了!
070302——希腊lá最近很颓废嘛~
070302——要建一个反吸烟组织来把我们,和人,分开。(不关我的事)

070305——高速公路上140km/h就像在天上飞了是不嘛!

070306——自己去消失。

070307——或者是拿那个脚踢你的头。

070313——…结果房子都睡垮了。

070313——言情小说里,某某人的脸像本书,一辈子也看不懂。

070307——天上,云块在疾驰!你说那个云掉下来啊?掉下来就是雨了。

070307——那个人身上有被烧烤了的感觉,所以断定是雷击的。

070314——我们从后面可以知道,这个年轻人根本不是这个老人的父亲。

070314——你慢慢走,太阳慢慢转,黎明渐浓!

070315——他不是angry,只是心中至少满怀粪便!

070316——全国都睡了,他的衙门也睡了。(英国也有衙门…)

070321——怎么写二十世纪八十年代?阿波罗数字后面加引号。

070321——(他辨析drop和lower表示用绳索把人往下放)你用drop,把人那不扔死了啊?!

070322——比如你在“我的电脑”里点“我的属性”。

070322——你如果身上绑一块铁,那个水盐度再高你也得沉嘛。但是绑个
泡沫máo或者其他什么泡的东西,就浮起了是不嘛。

070323——在音乐里面,ff是渐强是吧?就是的。(没有人表示同意…)

070323——婴儿生下来到底是先听还是先看呢?我不知道,因为我没问过。(你以为哪个婴儿要给你说!)

070323——Bone Shaking,什么意思,震撼人心的!骨头都在抖tǒu!

070326——胃里面好象打翻了五味瓶,酸甜苦辣辛。(重复个P啊你)

070326——我们班上有的同学一坐就是一半天,样子都坐变了。

070326——怎么能用strech呢?力大了那不是五马分尸了?

070327——比如韩嘉冠跟张司鸟要说话。
070328——张仕羽……

(那个真名叫张司南的同学要吐血)

冰色梦幻 发表于 2007-6-12 23:40

070328——我以前给大家说过,现在的艺术家喜欢搞大东西,把那个太白岩涂成个海,你们去航行!

070403——我们是动词是男,名词是女,或者反过来也可以。

070403——WWW翻译得好!万维网!我们只晓得三维!我觉得这个人可以去拿Nobel奖了!太神了!

070404——天知,我知,他不知,地也知!

070404——放学(血)是为了死!

070404——台湾如果要独立,我们就打他!

070406——(张磊问了个问题,他觉得好,第2天,他说)昨天余音来问了个问题。

070406——我们高考对古代史要求好象不高…什么的…

070406——刘备的墓还埋在那儿的嘛,走一遭就要好久,还长了很多东西。

070410——有的人,又在玩儿又在吃东西又在写字又在唱歌。他觉得这个没有影响,其实对他影响深远!

070410——你离真理有多远,你就离学校有多远。

070410——这篇文章讲的挪威的风景,不是挪威的森林,挪威的森林我看过,那个原来好看,现在不好看了。(我打赌他绝对没看过)

070411——这种人他们没有长远打算,喝点果汁就完了。(这种人活起有啥子意思)

070413——(表情凝重的)先说一件事情,就是,我们已经没有题做了……有件事,我想了很久,不想说,但是我们还是说一下……

070413——前几天,在两千年左右嘛。(今年不是07年么)

070410——反正他又不敢撵老子!

070424——包括我已经四十几岁了也有很多缺陷。

070424——他也不敢得罪那位家伙,因为他可以把你弄死或者一气把你Kā死。

070428——我今天当着全班同学批评你,不是扫脸皮,是让你记住这个场景。

070428——没有骨头是什么?是憨子!

070411——这个应该不只是吸引,哦我知道你们在笑什么,浪莎嘛…

070509——keep down表示不呕吐(tǔ),我觉得他用得好,就是把那些…(我不想听了)

070510——她只是一个邻居,有时封闭,有时出现。

070516——曼哈(hǎ)顿(dèn)

070516——物理上有光年,地理上有不有光年我不清楚,反正就是在两万光年以前。

070517——我们汉语有个成语叫“黔驴挤穷”,是说那个贵州的驴没有办法了。

070517——以前有那个白蛇传哎,等你一万年来~用thousands of years嘛!(我记得,不是“千年”么)

070526——柔道,你们知道,就是打架嘛!

070524——别人说拉小提琴的脖子都要歪,我看严俞捷没有歪嘛……

070528——现在散不得哦。你现在小散,二回就会大散!

070529——她还在死下去……(这就是dying的翻译)

070530——这个小孩身上和脚上都穿着很厚的棉被。

070530——我相信我们十班的同学,没有我,一样的发挥!

070530——可以找我,我除了一号要出去一下,其他时候都不在家。

冰色梦幻 发表于 2007-6-13 00:11

~~~竟然没人顶...晚了没人了么~~自己笑个再走~~

最好的幸福? 发表于 2007-6-13 00:15

好长阿

冰悠 发表于 2007-6-13 09:00

给宝贝顶一下!

肖川 发表于 2007-6-13 10:16

支持一下哈!再慢慢看咯

蝶心梦 发表于 2007-6-13 11:44

好长啊,慢慢看,不急

冰色梦幻 发表于 2007-6-13 20:58

那啥~~高三的宝贝看起来会比较有感触吧~~很多老师高三都这样很神经

快乐叶辉 发表于 2007-6-13 21:00

这个没有什么好看的/。。
         不过也帮你顶一下/。。

悄悄 发表于 2007-6-13 22:38

老师嘛
大多数都是很迂腐的
尤其是上了年纪的,有一点点成就的,在学校算是资力比较深的
没办法
哪里都会有这种拿起来随便就说的人

不过,写得不错
顶~~~~~~~~~~
页: [1] 2