快乐朦胧 发表于 2007-6-11 20:45

[灌水]好久没版聊了,大家来热闹下吧

好久好久好久没版聊过了。好怀念以前版聊的,有兴趣的都来灌灌吧!想说啥说啥,随便说,看到明天能聊多少。哈哈哈!http://i620.photobucket.com/albums/tt281/effie710/bbs/5.jpg

风雨 发表于 2007-6-11 20:52

嗯...

很怀念的..

很美妙的感觉...

阿姨今天夜班么?

呵呵 不错..还挺幸福的誒..

那我一会给阿姨打电话吧..

9几来的...?

就我今天不爽..

就我今天不开心..

就能批准我骂人么?

就...来了昂...

我靠靠他的老王8的...臭孙子的..老不要脸的...

贱...

呵呵..毕竟在店里..不骂了...

阿姨..一会蛙蛙给你打电话,跟你哭昂...

你得好好劝蛙..

快乐朦胧 发表于 2007-6-11 20:54

楼上的你啊什么啊 以前你可是超级水王的说 还有那柠乐小朋友 哎 几百年没见她了

快乐叶辉 发表于 2007-6-11 20:54

好哦/。。偶也来聊下,行不咯/。

楼主有没有老大快乐如何这本书啊!能不能帮我搞到这本书啊!我寄钱过来哦

我就差《快乐如何》〈炅炅有神——我是这样长大的〉这两本书了/。。

啊!!

快乐朦胧 发表于 2007-6-11 20:56

楼上的小朋友你这是好啥呢

徐敏芳 发表于 2007-6-11 20:56

明天他老人家到我家门口,然后我在外面回不去,郁闷中

风雨 发表于 2007-6-11 20:56

原帖由 快乐朦胧 于 2007-6-11 20:54 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
楼上的你啊什么啊 以前你可是超级水王的说 还有那柠乐小朋友 哎 几百年没见她了
好汉不提当年勇...

现在的我..是当时的...呵呵...

似乎什么都不是...

就是..一点都不水了的说...

就算水,也都是纯净的高浓度的有营养的对身体有利的水..

快乐朦胧 发表于 2007-6-11 20:57

蛙同学这是怎么了,我超级无敌的晕哟
咋阿姨不在你就这么委屈呢 乖了 回头给你买糖吃

徐敏芳 发表于 2007-6-11 20:58

在乌镇参加《华语主持人盛典》的主持人有:央视的陈铎、沈力、赵忠祥、毕福剑、王小丫、董卿、李咏等;台湾的张小燕、曾宝仪、卜学亮、黄子佼和蔡康永;香港的曾志伟、陈启泰、吴君如、吴大维和胡一虎;上海的叶惠贤、曹可凡、倪琳、陈辰、林海等;北京的李湘、徐春妮、李静;湖南的何炅、汪涵;江苏的孟非等。

湖南的何炅??

快乐朦胧 发表于 2007-6-11 20:58

原帖由 徐敏芳 于 2007-6-11 20:56 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
明天他老人家到我家门口,然后我在外面回不去,郁闷中
那老家伙到处跑,真要命,回头找能去的人给你直播。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [灌水]好久没版聊了,大家来热闹下吧