家乐 发表于 2014-12-1 21:13

【感恩这一年】停不住的流年

不同于单位里年终岁尾的形式主义,能把这一年还记得的感触留在这里,真是幸福!长舒一口气,告诉自己放轻松,让身心在零下30度的雪夜里沉寂,奢侈的利用下握不住的这一点点时间让自己为即将逝去的2014留念...

那么问题来了——
            这一年,我还记得什么?

最先出现在脑海里的,不过就是那么三两件事儿,三五个人吧?别懊恼,已经很好了。(若这三两件事里还包括你的工作,那你真是太棒了!)

我最先想起的是长沙的4.28聚会,沈阳的暗恋,还有北京栀子花开的发布会...如此看来,无论平时佯装的多么得体,总结的时候只需10几秒就把贪玩儿的本性暴漏无疑了呢!我可不可以这样理解:想起的都是高兴的事儿,其实也是一种容易满足,幸福感高的好习惯?至少心里是积极健康、阳光普照的啊,在当今社会压力山大的大环境下,能保持这样的好心态,也是值得骄傲的吧??
            是因为在店里发这篇帖子所以能想到的高兴的事儿都和老大有关系吗??我现在有点晕,高烧的前兆,但愿明早起床后还能记得今天在这儿写了些什么...

好多店里的孩子们说,我跟你们的康大叔是一对儿!平时有活动的时候,我们也确实常在一起逗逗宝贝们!年底了,郑重的跟大伙声明一下:我们都有主了,而且是各有各的主,好吗!!但我们确实很像,都是典型的白羊座,对好多事情的第一反应出奇的一致。也同样的,披了一层“冷静,克制”的外衣稍稍遮掩住骨子里的冲动跟孩子气。长大了,工作了,太热情会让人觉得不靠谱。个人觉得这样的改变还挺好的,相当磨炼性格!

2014,好像还没怎么开始就匆匆流逝了!眼看着日子一天天的过去,握紧双手,却怎么也抓不住飞快的时间,心疼啊!!!
(不行,真发烧了,待续吧,但愿退烧后还记得今天的思路)

接不上昨天的思路了,匆匆的在这结个尾吧。这一年眼看着到头的了,接下来这几个月他的事情又多了起来,每年都如此,跨年,元宵喜乐,梦想合唱团...我因此,都不觉得给孩子们流水一样的红包是件肉疼的事儿了!

快乐之约 发表于 2014-12-2 09:47

2014,我见到了你!:)
你烧退了吗?

快乐之约 发表于 2014-12-2 10:38

嗯,是的,乐爷,我真心的不敢自言像长春的大家那样懂你,像寻寻觅觅那样写出你肺腑的文字!但是2014长沙遇到的你,真的是我今年最美好的回忆!:)

小炅然不同 发表于 2014-12-2 11:28

首先第一句:怎么突然发烧了(本想放在第二说的,可是,毕竟身体重要)你呀,一个人也好好好照顾自己,吃药了吗?
其次第二句“各有各的主”我有主,大家都知道,那么你呢,你家那位,这是定了吗?要公开的节奏了吗?
其次进入正题,2014确实好多事情,都是我们一起做的,这一年,应该是近几年比较疯狂的意念,仿佛过了这一年,应该开始好好沉稳的年龄了。
更多的话,留在我的帖子吧。
等你更新

唯爱炅529 发表于 2014-12-3 10:23

接康大叔的话,康大叔有主我们知道。乐爷的主是什么时候定下来的?

木桩不是木头 发表于 2014-12-3 14:54

过了两天,烧应该退了吧,2014首先想起的自然是高兴的事儿,428和栀子花,2015!更期待!

余激冻。 发表于 2014-12-3 18:30

烧退了没?

千言万语汇成一句话——咱是不是可以好好唠唠乐爷的那位?{:1_207:}

炅我的最爱 发表于 2014-12-7 18:26

我只想问 各有各得主,你的主呢·····

aihejiong525 发表于 2014-12-8 14:10

2014,我见到了你!:){:1_192:}

炅我的最爱 发表于 2014-12-8 17:12

{:1_207:}{:1_207:}建哥哥
页: [1] 2
查看完整版本: 【感恩这一年】停不住的流年