炅灰原 发表于 2014-7-22 21:24

第二次手绘炅

这次没有上次那么黑啦{:1_207:}http://pic.yupoo.com/sinaweibo2135719343/DVkEAxNA/medish.jpg大家有什么意见就说吧{:1_190:}

糊涂图 发表于 2014-7-27 11:40

宝贝,还不错,{:1_192:}继续努力哦!

露雪萌 发表于 2014-8-1 16:13

灰原!不错哦!终于改的好一些了!对了 我打算过几周转动画美术专业 如果成功了 就可以教你更多啦!

炅灰原 发表于 2014-8-2 10:19

露雪萌 发表于 2014-8-1 16:13
灰原!不错哦!终于改的好一些了!对了 我打算过几周转动画美术专业 如果成功了 就可以教你更多啦!

期待你转,我纯属爱好,也没有什么特别的指导过。所以你要加油

露雪萌 发表于 2014-8-3 10:29

炅灰原 发表于 2014-8-2 10:19
期待你转,我纯属爱好,也没有什么特别的指导过。所以你要加油

但是学动画很贵的..............

炅灰原 发表于 2014-8-4 11:05

露雪萌 发表于 2014-8-3 10:29
但是学动画很贵的..............

你学动画啊!我以前参加过培训班,几个星期的漫画班,这是一回事吗?

露雪萌 发表于 2014-8-8 14:50

炅灰原 发表于 2014-8-4 11:05
你学动画啊!我以前参加过培训班,几个星期的漫画班,这是一回事吗?

............我已经决定改行学法律了..........动画不知道怎么找工作 况且我也不需要找工作 一个不是一回事吧 这是制作动漫的

炅灰原 发表于 2014-8-8 22:26

露雪萌 发表于 2014-8-8 14:50
............我已经决定改行学法律了..........动画不知道怎么找工作 况且我也不需要找工作 一个不是一回 ...

学法律会不会很辛苦的,要背条章什么的?
上课的学的还好吗

露雪萌 发表于 2014-8-9 14:10

炅灰原 发表于 2014-8-8 22:26
学法律会不会很辛苦的,要背条章什么的?
上课的学的还好吗

我是全班第一(请叫我学霸) 所以毫无压力 而且我甚至可以边学公司管理边学法律 但是我们班主任说法律很难 因为他就是法律专业毕业的 不建议我学

炅灰原 发表于 2014-8-10 11:33

露雪萌 发表于 2014-8-9 14:10
我是全班第一(请叫我学霸) 所以毫无压力 而且我甚至可以边学公司管理边学法律 但是我们班主任说法律很 ...

学霸你好啊!{:1_190:}(我竟然能与学霸做朋友{:1_208:})毫无压力就要继续。那你自己怎么看嘛,你要不要学
页: [1] 2
查看完整版本: 第二次手绘炅