sheep_north 发表于 2014-5-7 00:10

【快乐店11周年】4.28爱心公益活动 志愿者召集

何炅快乐店麦浪书舍 志愿者召集
何炅快乐店麦浪书舍建设志愿者已经招满,名单如下(快乐店ID):
炅炅有湘\007炅\ 李玉\牛气雪娇
         这次未能参与的宝贝请不要失望,后续我们还会继续参与何炅快乐店麦浪书舍的回访行动。所有这次报名但未能参与的宝贝将会在后续的行动中获得优先参与的权利。
==================================================================

麦田计划将于5月24日前往广东省河源市建立两座何炅快乐店麦浪书舍,邀请快乐店成员一同前往,亲手建立属于我们的书舍。【志愿者名额】4名【报名时间】5月6日至20日【志愿者要求】有车优先,有志愿活动经验优先
=====================================================
【报名方式】按以下格式回复本帖姓名:快乐店ID:所在城市:是否有车:是否有志愿活动经验:

炅炅有湘 发表于 2014-5-7 14:44

姓名:孔宪涛
快乐店ID:炅炅有湘
所在城市:广西南宁
是否有车:无
是否有志愿活动经验:无

007炅 发表于 2014-5-7 17:05

姓名:陈娜
快乐店ID:007炅
所在城市:广东深圳
是否有志愿活动经验:有

牛气雪娇 发表于 2014-5-9 12:46

炅炅有湘 发表于 2014-5-7 14:44
姓名:孔宪涛
快乐店ID:炅炅有湘
所在城市:广西南宁

hello, 涛涛,
我是这次4.28公益活动负责外联的雪娇。

首先感谢你报名参加志愿者,咱们一起去建书舍去昂!

可否麻烦你提供一個常用邮箱,我给你发送麦田志愿者活动报名表~

期待尽快回复,谢谢拉~~

雪娇

牛气雪娇 发表于 2014-5-9 12:47

007炅 发表于 2014-5-7 17:05
姓名:陈娜
快乐店ID:007炅

hello,
我是这次4.28公益活动负责外联的雪娇。咱俩熟人啊~~

各种感谢你报名参加志愿者,咱们一起去建书舍去昂!

可否麻烦你提供一個常用邮箱,我给你发送麦田志愿者活动报名表~

期待尽快回复,谢谢拉~~

雪娇

炅炅有湘 发表于 2014-5-9 19:36

牛气雪娇 发表于 2014-5-9 12:46
hello, 涛涛,
我是这次4.28公益活动负责外联的雪娇。

350177408@QQ.COM

牛气雪娇 发表于 2014-5-11 12:24

炅炅有湘 发表于 2014-5-9 19:36
350177408@QQ.COM

Hi~

报名表已经发送,请记得查收,尽快填好发送给我哟~~

谢谢!
雪娇

栗子乂炅 发表于 2014-5-14 14:53

{:1_184:}亲~还有名额么?

栗子乂炅 发表于 2014-5-14 14:55

姓名:姜盼盼
快乐店ID:栗子乂炅
是否有志愿活动经验:有

邹志红 发表于 2014-5-14 19:03

姓名:邹志红
快乐店ID:邹志红
所在城市:广东惠州
是否有志愿活动经验:无
页: [1] 2
查看完整版本: 【快乐店11周年】4.28爱心公益活动 志愿者召集