虛寂 发表于 2014-4-17 18:42

七嘴八舌话节目 04.15-04.21

这两三周吧,我微博关注的朋友的心情都有点差。恰巧最近在看一部剧,里面的主人公是这样说的,如果真的不开心的话,可以给自己找点事儿做,做甜品啊什么的,也许这过程里就会开心起来了。转移视线,嗯。

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/67bcad2fgw1efir1hlml2j20i80i8whz.jpg

节目预告:4月15日周二24:30,我是大美人大家和妈妈或者爸爸出门的时候,有被说是像姐妹或者兄弟吗?你们是会很高兴自己妈妈或者爸爸被称赞年轻呢,还是会有点小小的吃醋呢?(突然想到将来呢爷长大了和老何两叔侄出去会不会被称为两兄弟呢?

4月17日周四22:00,百变大咖秀第五季虽然已经结束了,这两周依然是精编版,大家可以重温一下这季的精彩片段。而和上周一样的,大家都可以在节目讨论贴留下对百变大咖秀过去五季的看法和建议。四周后将会整理大家的意见,当是给节目组制作第六季做个调查什么的。

4月19日周六20:10,快乐大本营这周请来了几对父子/父女,我自己比较熟悉的是爸爸去哪儿的村长父女李锐和跳跳,跳跳一直给人很懂事的感觉,预告里她说的话好贴心啊!其实除了这半年爸爸去哪儿的节目嘉宾以外,以前也有很多小朋友上过节目啊,比如前几年的张亮天天,小葡萄等。你喜欢有小朋友参与的节目吗?

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中;)

另外:本周用心回复的宝贝,我们将继续赠送《超级乐八点》纪念门票一张!2006年1月8日------2010年12月26日承载着我们美好的回忆,绝对富有珍藏价值!感谢雅诗提供!PS:我们采用邮局信件方式寄出门票,为了保证所提供地址能收到信件,所以被选中的宝贝私信回复地址时请写详细!http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/67d044datw1efclyw3aj3j20qo0k0438.jpghttp://ww4.sinaimg.cn/mw1024/67d044datw1efclz3o2i7j20qo0k00wm.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/mw1024/67d044datw1efclz6v2vqj20qo0k0n04.jpg

太阳雪兔儿 发表于 2014-4-19 23:20

前。大本营很赞,服装啊什么的都显得很萌很年轻很有爱很阳光,只是小朋友们太占镜头,几乎没有主持人参加的东西了。下周很期待星剧社。

节目讨论贴周日发好不好…

虛寂 发表于 2014-4-20 01:01

太阳雪兔儿 发表于 2014-4-19 23:20
前。大本营很赞,服装啊什么的都显得很萌很年轻很有爱很阳光,只是小朋友们太占镜头,几乎没有主持人参加的 ...

周日发有什么不一样的吗?

家乐 发表于 2014-4-20 07:57

昨晚的大本营真的挺好玩的!看他抱着孩子走的那几步,笑的那个开心啊!!!!

炅你有才 发表于 2014-4-20 09:57

想起之前小朋友上大本营和老何一起唱刘海砍樵的时候,那句你是我滴妻老何娇羞的哟2333333
关于喜不喜欢嘉宾是小朋友,关键还是看小朋友,像这周村长的女儿真是笑死了而且主持人很熟也放得开,节目很精彩呀~~而且大家都围绕着跳跳时,老何是不是怕杨威尴尬还在那跟他聊着,真是个贴心的主持银啊~~
很喜欢昕姐的气质,只是最近几期话又少了也没有表现啦。。。看下期预告应该会好点吧。。。

快乐之约 发表于 2014-4-20 16:35

这期大本营!好欢乐!呵呵!真的,就像老大说的佩服这期导演的勇气!HOLD不住的局面!
芯贴出的那个老大抱着陈雅薷走秀时!真的挺多感受的但又说不出来,那个锐哥的女儿跳跳,谁家要有这样的女儿真的暖心啊!但说话要是总那样也有点受不了!{:1_207:}同时觉的娜姐真的蛮有孩子缘的,就像楼上的宝贝说的海涛,吴昕似乎没有上几期好的感觉!加油加油!还有就是最后维嘉扮阿拉丁那服装,可以改进下了!{:1_207:}

aixin89 发表于 2014-4-20 18:17

【快乐大本营】

看预告的时候
对这期节目没多大兴趣
因为这期嘉宾没有很喜欢的
但知道某人去现场录制了
就想找找她 哈哈
也为了看老何啦
整期看完 感觉还可以

因为之前的绯闻
对陈的印象不是很好
看到他做爸爸的一面
对他的印象有所改观
感觉他对孩子挺有爱的

我个人觉得这几个孩子
没有爸爸去哪儿1的孩子好看
杨阳洋长得挺帅的

我何和雅薷走秀那个范真好
一看到他和孩子互动
就想喊小小炅

跳跳这孩子情商很高
你为什么叫跳跳
因为我是爸爸的心跳
跳跳说2号是她画的
因为宝贝我是你的大树
看哭了
我这泪点啊

kimi还是那样可爱
就是喜欢他

我炅跑过去一亲
是真喜欢杨阳洋

快乐如何2 发表于 2014-4-20 21:10

本来这期不算很期待,因为我最爱看的是老何爆金句。。
上次爸爸去哪儿的五个小朋友来的时候场面好混乱,而且因为他们红还惹来各路粉丝谩骂,心里多少有些阴影。。
看完以后效果非常棒啊,嘉宾的亮点实在数不过来。。
虽然场面还是很难hold住,但是因为这几个小朋友,大家也都是拿他们当小朋友而不是小明星看待,也就没有厚此薄彼之类的指控出来。
感觉好和谐。小朋友和家长们都非常棒,分分钟笑cry.....
记得我当年喜欢看大本营一类的娱乐节目,是因为很八卦
现在大本营渐渐转型,越来越少专注于八卦,节目却依然精彩,真的很不容易
陈浩民之前出的丑闻让多少人失望了,但是这期节目真是完全的正能量
陈雅薷真是可爱得丧心病狂啊,哈哈哈哈哈哈。。怎么那么配合呢.......
还有杨阳洋也是各种乖。。。属狼什么的,感觉太酷了
看得出来炅哥好爱杨阳洋,搂着根不放不下来啊......
亲杨阳洋的一幕,满满都是爱啊。。
炅哥这么爱小朋友,我和我的小伙伴都造了。。。
抽空也给生个炅炅炅呗。。

虛寂 发表于 2014-4-21 01:01

【快乐大本营】

以前不喜欢小孩子的 因为遇到的小孩子都是吵吵闹闹然后一直哭的那种
直到爸爸去哪儿才慢慢改变对小孩子的想法
这期完全是被几个小孩子萌哭的节奏
雅薷特别可爱而且不怕生跟大家的互动都好有趣啊
朵朵虽然有点冷漠但是花絮看出来她只是比较慢热
熟了以后她应该也会和大家很玩得来
跳跳不用说了完全是暖心的孩子而且自然而然掌握了节目的节奏
然后是杨阳洋!这个小孩子特别可爱啊!感觉老何也很喜欢他啊!
跟老何站一个画面框里真的很好看啊!

回到节目本身 还是能看出来现场失控的远比节目呈现的严重
不过后期看上去还是很满意的虽然连起来还是有点碎
啊啊啊啊实验站那部分感觉没有玩好 就是孩子没有更多的参与进来
以后做小孩子的话尽可能舞台上只有一个小孩子
不然没有被访问的孩子很可能会失控
因为注意力不在他身上很容易会自己玩自己的
然后就会模糊舞台上的焦点
这样对节目的节奏可能更容易把握

晗王妃-为炅顾 发表于 2014-4-21 11:11

老何的温暖我们看在眼里,他被跳跳暖到的样子,现在还记得。
其实他自己也许知道也许不知道他自己是有多暖。他在用心的照顾每一个人,给每一个人传播正能量。
当炅炅抱着抱抱走秀的时候,真的觉得好温暖。也许现在我们都习惯了他的暖心。我们就在电视前给他鼓励。我们是他的动力,他是我们的骄傲!
页: [1] 2
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 04.15-04.21