快乐之约 发表于 2014-4-11 21:27

【生日快乐】428庆生主题帖活动

唐僧:悟空,你这要翻着筋斗云去哪啊?
    悟空:师傅你还不知道吧?这个月28日可是有个大事件要发生呢,据说人间有人比我还机智灵动,神通广大。还曾经扮过我弟弟孙午饭呢。不仅如此,他同时具有师傅您的心地善良,坚持。三师弟的勤勤恳恳,4月28日是他生日。俺老孙倒要去看个究竟!
   唐僧:为师怎么会不知道呢?此人还和我们一样有着不老的容颜呢!他就是人间的极品何炅啊。去吧,去吧,徒儿快去快回!
   悟空:师傅那俺老孙去也!咻~~~~~
   悟空溜号了,落错了时代,远处走来为窈窕美女甄嬛
   甄嬛曰:这光景啊走得也真是飞快,阵阵儿的,怎么就要到4月28日了呢?真真儿是让人反应不过来呢。不过,有赖皇恩浩荡,众宝贝可以撒了欢儿给何炅庆生,真真是极好的?今儿个听了一曲栀子花开世界名曲,真是让人好生难忘,这样天籁般的声音真是难觅呢。也只盼着,生如夏花之绚烂!
   悟空闪电来到现代。广播传来熟悉的声音
   曾小贤: “好男人就是我 ,我就是--曾小贤 哦,不对,现在该改口为何老师了, 众所周知何炅同志是我娱乐圈中的一位新好男人,凭借他独特的人格魅力,多年来一直独揽娱乐圈中的多项纪录,其中包括: 最提携新人奖,最暖男奖,最全能艺人奖。428越来越近了!来吧我们一起祝福他生日快乐,今天的节目就到这里吧,小贤我去参加庆典咯”
    终于,大家来到了,庆典现场。
    狄仁杰问到:428何炅生日就要到了,元芳你怎么看?
            元芳:大人,此事没有蹊跷。大家就拿起手中的笔,纵情墨书情怀吧!

是的!是的。宝贝们,无需美言佳句,华丽辞藻。只需你的真实情感,去表达我们最诚挚的生日祝福!

共同祝福何老师生日快乐!                                                                                 要求:       标题格式:【生日快乐】+题目
       内容:围绕祝福何老师生日快乐!
文体,字数不限
      活动截止日期:2014.4.29 00:00

aixin89 发表于 2014-4-13 21:44

今年,写点什么呢。。。好好想想。。。。

来世,幸福 发表于 2014-4-14 16:44

通常每年生日都是微博空间朋友圈发一通   今年写点儿什么呢 我得好好想想

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-4-14 19:08

酝酿酝酿……
好久没写东西,脑子都空了

life942 发表于 2014-4-16 22:32

爱炅亮 发表于 2014-4-17 00:48

怎么写。。要写多少字。。写多了泪也多了。。。

獬豸 发表于 2014-4-19 00:02

往年都写,今年……有灵感了就写

life942 发表于 2014-4-19 08:17

敏爱炅 发表于 2014-4-19 21:22

我也的好好想想。通常是每年的年末都会总结一下这一年怎样爱老何的,我的好好想想

爱炅的曼 发表于 2014-4-20 11:21

页: [1] 2
查看完整版本: 【生日快乐】428庆生主题帖活动