百合299 发表于 2013-11-23 23:38

那一天,我第一次见你

2012年6月10日,我第一次见你,从此开启了一发不可收拾的追你之旅。
这张照片的好多人我现在已经见了好几次,因为去了好几次北京,好几次长春,还有长沙。
喜欢你有多久了呢?十五年了,整整十五年了,最初喜欢上你的我才上小学,而如今已步入社会好几年。
特别感谢康凯小炅然不同 ,因为是他给了我去看你的勇气,那是一份美丽的意外,因为我还没做好见你的准备。
第一眼看到你的时候,其实真的很淡定,没有激动,淡定到我自己都觉得不可思议,或许是因为我还没晃过神来。
那天下午的合影,我不敢相信自己就这样站在你的身边,貌似我只要歪一下头就能靠到你的肩膀。
他们说你身上有一种好闻的味道,或许我当时沉浸在自己的思绪中居然没有闻出来,只觉得你的声音真的充满磁性。
那一场《暗恋》让我看到了不一样的你,这是我收到的惊喜,或许你不知道你真的给了我们太多意外。
人的一生真的没有几个十五年,就算真的长命百岁,也才七个十五年,而我已经给了你一个。
我不知道接下来我还有多少个十五年,但是我知道,只要我还在,那对你的那份爱就不会停止,这是不变的承诺。

我不记得我上次发帖是什么时候了,因为我真的很懒,不过接下来的日子我应该会陆续发帖,讲述我与你,还有宝贝们的故事。
会陆续发很多照片,会讲述很多故事,故事的主角可能是你,也可能是一些宝贝。没有经常在店里冒泡了,不知道还有多少人认识我。

唯爱炅529 发表于 2013-11-23 23:44

我们都记得你啊,百合姐。赞一个。多多发帖啊,期待

考拉比 发表于 2013-11-23 23:45

百合姐 我也来啦 常冒泡啊 偶们都爱你~~

百合299 发表于 2013-11-23 23:49

O(∩_∩)O哈哈~谢谢小雪真速度~~

百合299 发表于 2013-11-23 23:50

考拉比 发表于 2013-11-23 23:45
百合姐 我也来啦 常冒泡啊 偶们都爱你~~

谢谢比比,以后会尽量多冒泡的~~O(∩_∩)O~

考拉比 发表于 2013-11-24 01:13

百合299 发表于 2013-11-23 23:50
谢谢比比,以后会尽量多冒泡的~~O(∩_∩)O~

哈哈 我们等你哦 炅迷一家亲~~{:1_190:}

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-11-24 10:08

我来咯。百合姐。记得我不。跟你比起来,我小好多哦。

百合299 发表于 2013-11-24 14:22

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-11-24 10:08
我来咯。百合姐。记得我不。跟你比起来,我小好多哦。

额?你是。。? 不好意思哈 貌似不记得了 (T ^ T)

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-11-24 17:11

百合299 发表于 2013-11-24 14:22
额?你是。。? 不好意思哈 貌似不记得了 (T ^ T)

好吧- - 我素晗妞- -
嗯...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那一天,我第一次见你