小炅然不同 发表于 2013-11-14 13:01

2014年快乐店珍藏台历正式预购

2014年快乐珍藏台历正式预购

单价49元(含12元快递费)
团购价:39元

【需要团购的亲加群102047363(吉林炅迷活动群),或直接与QQ:182110184联系。】

请留以下讯息:真实姓名,电话,可以收到快递的地址。

团购付款方式:支付宝账号:kangcio@163.com 付款地址:http://me.alipay.com/kangkaicn

无法用支付宝的请联系我另外确定付款方式。

建设银行:6210 8109 4000 0306 908

工商银行:6212 2642 0000 1556 341

交通银行:6222 6003 4000 7942 160

招商银行:6225 8843 1135 7472

吉林银行:6228 6501 0001 4837 860

还有其他银行卡,详情咨询!

我收到之后,需要我快递给你们的,只支持到付。

【第一批团购截止日期:2013年11月14号-本周日之前】

376303114 发表于 2013-11-14 13:35

这速度!!!赞一个!!!!!

小炅然不同 发表于 2013-11-14 13:37

376303114 发表于 2013-11-14 13:35
这速度!!!赞一个!!!!!

哈哈,你要不要再跟我们长春团购一个啊,哈嘻嘻

376303114 发表于 2013-11-14 13:39

小炅然不同 发表于 2013-11-14 13:37
哈哈,你要不要再跟我们长春团购一个啊,哈嘻嘻

那你可得帮我留好了!! 我去长春还指不定哪年呢

爱心89 发表于 2013-11-14 13:53

又到一年一度的台历订购时间。。。。辛苦啦。。。。

百合299 发表于 2013-11-14 14:16

我只是进来看帖子的又是一年团购日啊~
页: [1]
查看完整版本: 2014年快乐店珍藏台历正式预购