如梦 发表于 2005-12-14 20:58

[原创]爱情到底是怎样?

<P>前几天一宝贝不是发了一篇这样的文章。在你的内心有这样的一个人吗?当时我第一反应就是想到他。想想我们也认识七八年了,彼此之间很熟悉。虽然我们曾因一些小的磨擦而分开了,不过现在我们还是好朋友。他真得很关心我,这一点我不可否认,就像是我的大哥。在以前我一直对自己说,他虽然人很好,对我也好,可是他却不是我所想要的那个人。可是近来,我不知怎么了突然间有一个很可怕的想法,因他说他今年要回来陪我过圣诞节,其实在以前他也会时常得跑回来见我,可是不知为何这次我听了,特别的温暖。是因为我的内心太过空虚了吗?我是真得有点怕,我害怕我是因为这个才会有这样的感觉的!他说天太冷了手冻得不行,早上我去给他买了一副手套。</P>
<P>爱情到底是什么?我真得有些模糊了。其实我也知道他人很好,可是我接受不了他的身高还不到一米七。也许大家会说我太现实了太虚伪了!怎么可能因为身高而去拒绝或答应一个人呢?有时我与好友在聊时我也会半开玩笑的说,如果我大哥能高一些的话,我们也许会很好的在一起!唉我觉得自己太残忍了怎么可以有这样的想法呢?对他是多么的不公平!</P>

炅飞花飘零 发表于 2005-12-14 22:20

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>爱情只是一种生活方式而已</FONT>

开到荼蘼 发表于 2005-12-14 23:52

其实,爱情只是一种感觉。它可以是你自己一个人的事情

miffy000 发表于 2005-12-15 00:09

觉得是一种经历!!!

柠檬RITA 发表于 2005-12-15 06:05

<P>正常,太正常了</P>
<P>我也曾因为一个男孩长得太礚竲而拒绝他,他对我也很好,属于超级好。可我仍然没有办法接受。</P>
<P>也许我天生就爱以貌取人吧</P>
<P>如果你们有缘的话,肯定会在某一天相聚的!</P>

郁淳 发表于 2005-12-15 17:25

<P>爱情很奇怪,一个逃路,一个追逐。</P><P>有时候给他一个机会,也给了你一个机会。</P><P>身高很重要吗?学历很重要吗?金钱很重要吗?……</P>

如梦 发表于 2005-12-15 18:30

也许是我太习惯与他的关心了吧。七年以来他对我的好,不是言语可以说清楚的。我想应该是自己太多想了,现在他是我大哥,他也说了,现在的他可以做到把我当妹来看。我想我不应该再去打乱这样的局面。对是自己想多了保持原状是最好的。

yexuan 发表于 2005-12-15 20:36

这是心里的一种感觉强有不的,不是吗,就顺其自然吧

小松鼠 发表于 2005-12-16 01:37

<P>问问自己错过了会不会后悔,不能肯定一个答案的时候,看看能不能否定。</P>

加菲cat范 发表于 2005-12-18 04:30

<P>真正了解以后才能说“爱”</P>
<P>否则那叫“喜欢”</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]爱情到底是怎样?