做个幸福的人 发表于 2007-5-22 09:30

恩.......我也想去..........

相信会有那一天!

炅心依旧 发表于 2007-6-13 17:13

小可以 发表于 2007-6-13 17:21

你这是在哪里啊?

真是好地方~ 闲了我也去 哈!!

?嘘。咹靜\ 发表于 2007-6-13 18:45

这是上海哪里阿.叫什么阿.里面为什么会有老大阿.?

我下次会去上海的.要去啊啊啊啊啊啊啊啊.

彩麻 发表于 2007-6-13 21:57

原帖由 炅心依旧 于 2007-6-13 17:13 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
哎!高考考得……居然这么晚才发现这个帖子
彩麻小朋友,还记得你答应过我什么吧?我们什么时候一起去?

依旧小朋友...真的好久没看到你了...想你了..先MUA一几...!
= =|||啊啊啊...不许叫我小朋友傲...(最近...好象特别建议别人叫我小朋友...啊啊啊...我不正常了..听说是犯花痴了...!!)
恩恩恩..我们一定要一起去...
但是估计要暑假鸟...
下个星期我们复课就基本要开考试了...
还有什么市统考...期末考...什么英语口语....天那...= =|||谁来995啊....

原帖由 彩麻 于 2007-6-13 23:57 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

依旧小朋友...真的好久没看到你了...想你了..先MUA一几...!
= =|||啊啊啊...不许叫我小朋友傲...(最近...好象特别建议别人叫我小朋友...啊啊啊...我不正常了..听说是犯花痴了...!!)
恩 ...

有我来陪你。。。一起考试
唉。。。我都考糊了
这不,连续烤了2个坏的pizza
估计我妈回来要骂死我了
当年的厨神。。。居然连pizza也烤不来了。。。。唉。

一笑倾城 发表于 2007-6-14 19:53

小四要吃.........

炅心依旧 发表于 2007-6-15 10:46

hujiali 发表于 2007-6-15 11:34

有空也去光顾一下.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 在遊.咖·啡ˇ之‖翼‖