我滚来滚去 发表于 2007-5-19 10:43

女鬼小倩——长发(至今发现的最长一根110厘米)

http://img156.imageshack.us/img156/5418/img0384acl9.jpg看看~~~~咋样~~~~~~~~~~

过一阵子就可以把新的长发贴发上来了~~

因为头发很长 所以大家都能记住我
尤其是在学校....

标注:
回答几个宝贝的问题
1我留头发留了几年
确切的说 胎发剪掉了 就开始留头发 3岁那年因为上上海 面不懂事的我 莫名其妙的被姥姥剪了个板凳头 相当难看的说~剪了不少啊~~3年成果~~就剪掉了

第二阶段留得比第一阶段长学前班的时候 马上升入小学了 因为要上昆明 那个时候哭天喊地 也不知道妈妈犯什么抽 非要剪头   我哭天喊地~~也没保住我的长发 剪下的头发至今保留
我好心疼 如果那时候不剪 现在可就是记录了

第三阶段 是这样子的   小学开始留 一直留 很长很长~~
然后5年级的时候 我为我心爱的舞蹈牺牲了头发 那次的演出很重要 踢踏舞 好像是什么邓小平多少周年来的 要求整齐划一
要求扎马尾辫 我这个长发扎马尾很吓人的
所以就把头发挽了几揆 不过 还是长了一些 就被老师剪了 不过间的不算长 大概有20厘米 那也心疼啊啊啊啊~~
我好心疼的~~~
伤心~~~~

从那以后就没剪了 现在初三

2洗头是否麻烦
你们说呢 单单洗头就要一个小时......
但是我喜欢~~

3梳头问题
因为从小就开始留头发 所以梳头当然习惯了
每天早上起来就不到5分钟就搞定~~当然我的头型是辫子 没办法 我也只能由这个发行了

4这是真的吗?
这绝对是真的~谁戴假发有带这么长的?

5头发重量
发质不错 也很多 所以很重啦 大概3斤?

6累不?
因为头发是一点点长的(就是不是突然按上去的)所以重量一点点增加就不会感觉沉
至今颈椎没有出现毛病

7遗憾
唯一的遗憾 头发吸收了不少营养 害我至今都这么矮
不过 我不怕~~
我要用魅力取胜~~(感觉好恶心~~)
长发飘飘是女鬼吧

正好我叫小倩~~
小倩来了~~~~

一笑倾城 发表于 2007-5-19 10:44

好长................我我我我的好短.........

凌晨ぁ梦 发表于 2007-5-19 11:18

好长哦!宝贝洗头很麻烦吧!

快乐叶辉 发表于 2007-5-19 12:12

第一次看过你们女孩的车这么长的头发啊

0921心随炅动 发表于 2007-5-19 14:18

天,得用多少洗头膏啊~~留这么长,厉害!

宇萌炅宝贝 发表于 2007-5-19 14:26

头发是很长拉,咋不露个脸啊~

enjoyhere 发表于 2007-5-19 21:48

哇噻

小可以 发表于 2007-5-19 22:12

好长啊~

恋炅の小晶 发表于 2007-5-19 23:00

晕了~好长啊!!

拒绝诱惑 发表于 2007-5-20 02:30

汗颜。。。如何留嘀哈。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女鬼小倩——长发(至今发现的最长一根110厘米)