让梦放飞 发表于 2013-10-19 11:57

我的QQ~

我的QQ封面。我好爱我的头像和背景哦~
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/aed40147gw1e9qcpq8d59j208i0jjwfq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/aed40147gw1e9qddyitwij20gb0e5di3.jpg

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-10-19 20:43

楼楼的皮肤挺好看的。。我以前也用过这张。。。

让梦放飞 发表于 2013-10-19 21:49

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-10-19 20:43
楼楼的皮肤挺好看的。。我以前也用过这张。。。

我觉得这张超帅!{:1_184:}                           

炅灰原 发表于 2013-10-20 03:25

我特想问,宝贝头像那张照片哪来的

让梦放飞 发表于 2013-10-20 09:15

炅灰原 发表于 2013-10-20 03:25
我特想问,宝贝头像那张照片哪来的

头像?是老大微博头像图册里的啊。觉得很可爱就用了。

炅灰原 发表于 2013-10-20 09:55

让梦放飞 发表于 2013-10-20 09:15
头像?是老大微博头像图册里的啊。觉得很可爱就用了。

啊,哦,他还换过这头像啊。我在学校这一星期,他换了几次头像啊

让梦放飞 发表于 2013-10-20 10:18

炅灰原 发表于 2013-10-20 09:55
啊,哦,他还换过这头像啊。我在学校这一星期,他换了几次头像啊

没有,就那天换了两个。这个没挂多久。我也是听宝贝说我才去找的。

炅灰原 发表于 2013-10-20 15:44

让梦放飞 发表于 2013-10-20 10:18
没有,就那天换了两个。这个没挂多久。我也是听宝贝说我才去找的。

哎呀,我这样就错过了,我什么都不知道,所以很好奇这图哪来的

让梦放飞 发表于 2013-10-21 12:37

炅灰原 发表于 2013-10-20 15:44
哎呀,我这样就错过了,我什么都不知道,所以很好奇这图哪来的

O(∩_∩)O~好好学习,有空就来就行了。

□╰)o炅 发表于 2013-11-6 22:13

真好看,太棒啦{:1_194:}{:1_194:}
页: [1]
查看完整版本: 我的QQ~