嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-9 13:26

每日坚持一帖,希望早日能看到“炅言炅语”

我承认自己也不是一个多坚持的人,可是总有一两件事总是特殊,总是惦记在心里。
成为动力,成为坚持的理由
已经很久很久没有看过何炅了。自己也没有了当年的勇气和当年的不顾一切
可能这些责任感也成长的一个标志。
我好期待能再一次看到何炅,这个心里天天惦记着的人。
不知道是何炅唱过栀子花开这首歌的缘故,我总是笃定何炅身上一定是有栀子花味的。
总是觉得何炅一定是一个给人栀子花感觉的人,简单,干净。总有一股淡淡香味。
希望明年栀子花开之际,我能像多年前的自己,奋不顾身的来到你身边、我要努力的完善自己,现在你是我们的骄傲,总有一天我们也会成为你的骄傲。http://b74.photo.store.qq.com/psu?/806c7915-9e92-4f74-985d-079df4427e84/8bW1pxVdfzr2ToIR.rdhVAaHtdI00YiUZEbk9HzYIdI!/b/YfchICxJTAAAYl4sIyx8SwAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!&rf=photoDetail附送一张2011年苏州活动炅炅的图图。不清晰,嘿嘿大家凑合看看 嘿嘿~~

注定__孤独℡ 发表于 2013-10-9 18:12

加油啊..................................

"_童_話_℃ 发表于 2013-10-9 21:22

栀子花,我也很喜欢。。只因为他的那首栀子花开

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-10 11:10

注定__孤独℡ 发表于 2013-10-9 18:12
加油啊..................................

嘿嘿,会的,一定要加油!

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-10 11:11

"_童_話_℃ 发表于 2013-10-9 21:22
栀子花,我也很喜欢。。只因为他的那首栀子花开

对的,我也是~喜欢的要命

朱宣冰is丫丫 发表于 2013-10-10 12:58

继续努力吧,我也是这样过来的

素颜的城 发表于 2013-10-10 15:35

加油。。。。
我以前可以看炅言炅语的。几天忙得没登。
就看不到了。{:1_176:}
页: [1]
查看完整版本: 每日坚持一帖,希望早日能看到“炅言炅语”