嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-8 21:15

2013-10-8晚上八点五十一分,我魏晓晨正式加入快乐店

快乐店的所有炅迷大家好,我是一个喜欢何老师很长时间,但是从未加进快乐店的半个炅迷,我今年十八岁,正处于一个不成熟到半成熟的阶段。我不知道怎么才能表达对一个人的喜欢,甚至是我可能在这个年纪还不懂的爱。我喜欢何老师,喜欢他嘴角弯弯暖暖微笑的模样,喜欢他不宽阔却让人觉得很温暖的肩膀。喜欢他在舞台上成熟稳重的主持风格,总之他总是给我有一种冬日阳光穿过云层的阵阵暖意。
还记得2011年,我还只有十六岁,我记得当时的我毫不犹豫背着包就去了苏州,那个时候何老师是当晚活动的主持人,这是我第一次见何炅,他走上舞台时候离我近的有些不真实,还记得他不大的脸上架着一副黑框眼镜,好像穿着一件黑红相间的格子称衫,一条黑色的裤子。我坐在第一排靠近舞台的右侧,那个时候何老师在我的印象里,好瘦,好亲切,和电视里看到的他一样,我还记得当时何老师一出来的时候所有在场的人都自发的呐喊声,原来我和很多人一样,很喜欢很喜欢这样的何炅。
也是那个2011年我从江苏扬州毫不犹豫的坐上十几个小时的火车去了湖南长沙,去了广电,去了一个对于那个时候我一个人很远的湖南,我真是羡慕当时不顾一切的自己,现在我有时候在课上走神,当时的自己哪来这么大的勇气。不过才十六岁的自己,无缘无故消失了四天,现在我想再给我十个胆,我也会犹豫一下了。嘿嘿。。。
我第一次现场看何老师主持快乐大本营,我记得当晚看大本营虽然开心激动的要命,不过也担惊受怕的要命,总之是很复杂很复杂的心情看完哪场大本营的录制,还记得看完大本营出来以后,觉得累了这么久,害怕了这么久也值了。还记得当天能进广电也不容易,自已也没有票,在门口站了很久也想不到办法,后来看到很多人排队一个个都进去了更是着急,后来找到一个黄牛,只记得最后进去以后还没有一张票,黄牛还对我说要是人家查票的话我要是没有还有被赶出来的可能。现在想想这些,真是一些很有意义的回忆,也算是青春里一些很宝贵的记忆。
今晚,我正式加入快乐店,加入一个我该在两三年前就应该进的家庭。
我不认识里面的任何一个人,我也不知道有多少炅迷能看完我这个小故事。我希望能早一些融入这个大家庭。希望下一个十年,我也能和所有的炅迷一起纪念这个日子。

杨贤哲299 发表于 2013-10-8 22:38

欢迎新宝贝~我是哲哲~我是不是该叫你姐姐呢?话说我今年11岁。

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-8 22:41

杨贤哲299 发表于 2013-10-8 22:38
欢迎新宝贝~我是哲哲~我是不是该叫你姐姐呢?话说我今年11岁。

啊。好小~~~嘿嘿,我叫晓晓

杨贤哲299 发表于 2013-10-8 22:42

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-8 22:41
啊。好小~~~嘿嘿,我叫晓晓

晓晓好~                                                         

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-8 22:43

杨贤哲299 发表于 2013-10-8 22:42
晓晓好~

嘿嘿,你好你好~~~~~

杨贤哲299 发表于 2013-10-8 22:44

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-8 22:43
嘿嘿,你好你好~~~~~

交个朋友吧?我已经加你了。

木桩不是木头 发表于 2013-10-8 23:31

喜欢你的16岁,说走就走一场追梦,该多幸福呀。

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-9 13:02

木桩不是木头 发表于 2013-10-8 23:31
喜欢你的16岁,说走就走一场追梦,该多幸福呀。

十六岁真是一去不复返了呢~~

郭敬 发表于 2013-10-9 16:14

哇塞十一岁啊我说老大真的是老少通吃么话说我怎么没有那么有勇气呢 十六岁就见过老大了啊真羡慕我都十九了还没见过他呢

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-9 17:19

郭敬 发表于 2013-10-9 16:14
哇塞十一岁啊我说老大真的是老少通吃么话说我怎么没有那么有勇气呢 十六岁就见过老大了啊真羡慕...

我现在也十九岁啦,也很久没看过何炅了~~嘿嘿,肯定有机会的~
页: [1] 2
查看完整版本: 2013-10-8晚上八点五十一分,我魏晓晨正式加入快乐店