playlwm 发表于 2013-10-6 07:54

希望身边的人都能平安!

最近总是听到一些让人担心的事。
暑假快结束时一个要好的同学的爸爸出了车祸,进了几次市医院的icu ,至今还未清醒。昨晚她说已经从icu 转出来了,应该情况有所好转。希望他早点醒来。我无法想象,这一个多月她是怎么过来的,在外人面前装作什么事都没有发生,内心该多少煎熬啊!
外婆前两天因为咳嗽严重引起血压升高住进了医院,她现在在深圳,我也不知道情况怎样了。
昨晚又收到一个令人揪心的消息。我的一位初中同学,(虽并不是特别要好但关系也不错,毕竟同宿舍三年),昨天早上因为颅内渗血也进了icu 。现在也不知道怎样了。。。
有时候真的觉得好害怕,过去觉得这些事情离我好远,不会发生在我身边。可是这两年发生了太多太多不愉快的事。先是今年过年时,一个同校同级的男生因病去世,接着又是这一大串。生命真的好无常,你永远不知道下一秒会发生什么。希望我身边的人都能平平安安,愿一切安好!

炅快乐店^_^丑妮 发表于 2013-10-6 08:09

好人一生平安~珍惜现在的每时每刻吧~

杨贤哲299 发表于 2013-10-6 16:06

放下担心,去迎接每一天的美好生活。要记住担心永远都是没有用的,只有坦然的接受一切并努力的奔跑才会有更好的明天。同时祝你的爸爸,外婆,同学一切安好~走出困境~要记得快乐店一直是你的后盾哦,有一群家人在默默的支持你~加油~

ps:给你送一句老何的话,希望你能忘掉烦恼:”【三句话给心烦时的自己】      一句“算了吧”告诉自己,凡事努力但不可执着;   一句“不要紧”告诉自己,凡事努力了就无怨悔;   一句“会过去”告诉自己,明媚阳光总在风雨后。“

playlwm 发表于 2013-10-7 13:08

杨贤哲299 发表于 2013-10-6 16:06
放下担心,去迎接每一天的美好生活。要记住担心永远都是没有用的,只有坦然的接受一切并努力的奔跑才会有更 ...

谢谢!相信他们都会好起来的。真幸运有宝贝们的陪伴

杨贤哲299 发表于 2013-10-7 13:13

playlwm 发表于 2013-10-7 13:08
谢谢!相信他们都会好起来的。真幸运有宝贝们的陪伴

恩恩~加油~                                 

last小影 发表于 2013-10-7 16:19

宝贝坚强,爱你宝贝。我们不能阻止的事太多太多,所以我们必须坚强的面对没意见发生的事。

playlwm 发表于 2013-10-9 13:29

脑瘤。重度昏迷第五天。。。心率很低。

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-10-9 14:46

好人一生平安 everything is gonna be ok
页: [1]
查看完整版本: 希望身边的人都能平安!