炅炅のlove 发表于 2013-10-3 20:20

店里有炅炅的《快乐如何》这本书么

搜不到,买不到,看不到内容。。。帮帮我{:1_176:}{:1_176:}{:1_176:}

你在~炅~什么 发表于 2013-10-3 21:12

我有电子版的你要不?想要书的话也可以去淘宝买。。。不过都是翻印的了。。。

炅炅のlove 发表于 2013-10-3 23:14

我有电子版的你要不?想要书的话也可以去淘宝买。。。不过都是翻印的了。。。

嗯嗯,要的,发给我好不啦

你在~炅~什么 发表于 2013-10-4 11:03

炅炅のlove 发表于 2013-10-3 23:14
嗯嗯,要的,发给我好不啦

你的伊妹儿??

炅炅のlove 发表于 2013-10-4 11:17

你在~炅~什么 发表于 2013-10-4 11:03
你的伊妹儿??

1879382356@qq.com{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}

-憇憇のreal- 发表于 2013-10-4 13:26

宝贝,我也想要电子版的,能否也给我份?谢啦。。e-mail:756299031@qq.com

你在~炅~什么 发表于 2013-10-4 17:11

炅炅のlove 发表于 2013-10-4 11:17

已经发啦~~其实我也是转发的,以后有宝贝要的话就帮转啦!

你在~炅~什么 发表于 2013-10-4 17:12

-憇憇のreal- 发表于 2013-10-4 13:26
宝贝,我也想要电子版的,能否也给我份?谢啦。。e-mail:756299031@qq.com

playlwm 发表于 2013-10-4 18:02

你在~炅~什么 发表于 2013-10-4 17:12

宝贝,我也想要,能不能给我一份。346015190@qq.com
我们这里图书馆只找得到《最好的幸福》,借了好几次了。

炅炅のlove 发表于 2013-10-4 19:36

你在~炅~什么 发表于 2013-10-4 17:11

好像木有收到咧{:1_176:}{:1_176:}{:1_176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 店里有炅炅的《快乐如何》这本书么