杨贤哲299 发表于 2013-10-1 22:47

先生,只是一直喜欢你~(转自何炅吧)

或许,我们的遇见,只是为了见证一场盛大的流离。
而我,甘愿用一生的光阴去守候。
如果没有相见,那我只是我,你也只是你。
可你如此从容又突然的闯入我的世界,我还来不及挣扎,便已沦陷。
五年转瞬之间,那时你不是青涩小生,我也不是稚嫩孩童。
你微笑时灿烂的面容,干净舒服。
你动情时落寞的脸庞,难过心疼。
遇见了你,注定了没有浅尝辄止的念头。
你是才华横溢的先生,我是默默无闻的宝贝。
十万会员,我只是滴水之宾。
你是台上精灵,我是电视观众。
你是耀眼明星,我是普通百姓。
你在我触手未及的地方演绎,我在你最近的地方写字。
毫不相干却紧紧相连。
我听你低沉的歌声,看你琐碎的文字。
习惯成自然的温暖。
有人问为什么独独喜欢上了你?
我说不知道,命中便有这个劫,无处可逃隐密不及就看上了。
人红是非多,有些人对你从不留情。
他们不知道,你不是一个爱争的人。
他们不知道,你低调得不去反驳。
他们不知道,你日夜奋斗的劳累与疲惫。
他们未曾懂过便出言不逊,可恨也可怜。
幸而有彼此的偏执眷恋,
幸而有彼此的柔软坚持,
我们未曾离开,未曾动摇。
有个宝贝说若你退出舞台我们也还在。
我们陪你在你老时看山看水数回忆。
何炅。
炅炅,你相信么?
我们一直都在。我们不要你有很多很多的节目,只要你的健康。
我们不愿意你越来越快,只想你放慢脚步。
你相信对吧?所以你一定要好好的幸福下去。

炅我的最爱 发表于 2013-10-2 09:26

贴吧的孩子很有才啊 ··反正我感动了··

小亭子 发表于 2013-10-2 10:40

赞一个。。。都是心声啊!!!!!!!…!!!!!

杨贤哲299 发表于 2013-10-18 15:55

小亭子 发表于 2013-10-2 10:40
赞一个。。。都是心声啊!!!!!!!…!!!!!

恩恩~说出了所有宝贝的心声
页: [1]
查看完整版本: 先生,只是一直喜欢你~(转自何炅吧)